IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Rafraîchissement de données externes dans HTML


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Rafraîchissement de données externes dans HTML
    Bonjour

    pour un projet je dois réaliser une page Web personnalisée pour un webserveur d'un micro automate. je dois entre autre récupérer des valeurs présentes sur cette automate , ces valeurs fluctuent constamment et je souhaite les afficher sur ma page HTML de façon dynamique (mise à jour automatique).

    Le fabricant de l'automate me recommande d'utiliser de AJAX avec une commande GET

    LE html j'ai de bonnes notions par contre AJAX pas du tout, c'est pour cela que j'ai besoin d'un coup de main de votre part.

    d’après ce que j'ai pu trouver sur le net

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        $.ajax({
           url : ' /ajax/dataviewread.htm', 
           type : 'GET' ,
     
     
        });
    et la je coince pouvez vous m'aider à comprendre comment intégrer cela, pour que les valeurs se rafraîchisse automatiquement sur ma page HTML

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- le code que tu montres nécessite (en plus) jQuery.
    Ce qui n'est pas forcément utile ici, puisqu'on peut faire un appel Ajax en JavaScript pur.
    A LIRE :

    2- Cet appel peut être réalisé dans une fonction JS, qui sera activée toutes les XX secondes (à toi de définir la fréquence de rafraichissement), avec un setTimeout().

Discussions similaires

  1. Intégration des données externes dans une vue
    Par chekkal dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2017, 15h29
  2. Utilisation de données externes dans Report studio
    Par Bandit69330 dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2016, 11h54
  3. Donnée externe dans l'objet
    Par lucazzo dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 18h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 12h17
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo