Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

FastReport Discussion :

FastReport pour Borland Builder C++ 6.


Sujet :

FastReport

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut FastReport pour Borland Builder C++ 6.
    Bonjour,
    Les rapports issus de QuickReport de Builder C++ 6 ne sont pas du tout jolis, puis il est très difficile de réaliser un rapport en un temps record. On passe des heures.
    Je souhaite utiliser Fastreport à la place de Quickreport.
    1- Quelle est version compatibles avec Borland Builder C++ version 6 ?
    2- Est ce qu'il y a des tuto pour la version proposée ?
    3- Est ce qu'il y a un exemple en BCB6 ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    11 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 11 095
    Points : 28 529
    Points
    28 529
    Billets dans le blog
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Quelle est version compatibles avec Borland Builder C++ version 6 ?
    à mon avis FreeReport https://www.fast-report.com/fr/product/free-report-vcl/
    2- Est ce qu'il y a des tuto pour la version proposée ?
    Les manuels devraient faire l'affaire même s'ils sont plus orientés Delphi
    3- Est ce qu'il y a un exemple en BCB6 ?
    je doute qu'il y ait des exemples mais ceux avec Delphi sont facilement transposables

    Le truc c'est que je ne pense pas (mais j'espère me tromper) qu'il y ait la possibilité des scripts (si pratique) équivalent des gestions des évènements de Quickreport.
    Si le scripting existe tant mieux, sinon vous aurez comme les "Delphiistes" l'équivalent d'une version FastReport non enregistrée. Il y a des solutions pour pallier ce défaut mais c'est assez délicat
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2017, 10h51
  2. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 23h33
  3. Novice: Borland (Builder ou BuilderX) ou Visual (.NET 2003?)
    Par thibouille dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 07h59
  4. JEG : jAPI : Une API pour C++Builder
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo