IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Microphone et WebGL


Sujet :

Unity

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Microphone et WebGL
    Bonjour,

    J ai un souci , j utilise le micro de l ordinateur dans une de mes applications, donc j utilise la classe UnityEngine.Microphone , cela fonctionne tre bien en version PC, mais j aurai sbeosin de trouver l equivalent pour une version WebGL... je ne trouve dinfos nul part a ce sujet ... Lorsque je compile en WebGL, bien sur le compilateur me cree des erreurs en me disant que UnityEngine.Microphone n existe pas dans ce contexte ... Auriez vous un conseil a me donner Pleaseeee ?

    Ewen

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Comme dit dans https://docs.unity3d.com/Manual/webgl-audio.html ce n'est pas supporté.

    Mais il me semble qu'il existe des plugins dans le "store unity"
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Contrôle du microphone par prog
    Par bnadem35 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 02h13
  2. Contrôle du microphone en C++
    Par bnadem35 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2006, 20h57
  3. Programme audio (microphone) pour carte Embarquée
    Par littlesquall dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2005, 09h16
  4. Prise de microphone qui ne marche pas !
    Par Spack dans le forum Périphériques
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2005, 01h15
  5. Comment allumer ou éteindre le microphone ?
    Par BXDSPORT dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo