IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion utilisateur sécurisée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut connexion utilisateur sécurisée
    bonjours,

    je travail sur un système de connexion admin et je veux que l’accès a la page admin soit bloquée si l'utilisateur n'est pas connecté, le système fonctionne en local mais pas en ligne.

    j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (!isset($_SESSION['admin']) || empty($_SESSION['admin'])) {
    		header('location:login.php');
    	}
    je ne comprend pas pourquoi cela fonctionne en local mais pas en ligne

    merci d'avance a ceux qui vont m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- if( empty($_SESSION['admin']) ) suffit.

    2- C'est tout ce que je peux dire avec le peu de contexte que tu nous donnes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci, le problème venait de l'hébergeur j'ai rajouté un ob_start(); et ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème connexion utilisateur
    Par Crowww dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2013, 12h13
  2. problème connexion à sqlplus pour un utilisateur seulement
    Par Erielle dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2011, 11h33
  3. Problème connexion - instance utilisateur
    Par LE VIEUX dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2008, 09h46
  4. Problème de connexion.. utilisateur associé
    Par poussinphp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo