IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Système d'upload de pdf relié à un ID d'utilisateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui... sauf que je t'avais expliquer de faire le contraire....

    C'est à quoi sert id_cv dans la table CV.



    @Laurent, tu es bien gentil, mais si tu ajoutes de la confusion, il ne va pas s'en sortir.

  2. #42
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Mais du coup je peux juste inverser les éléments présents dans la ligne pour faire ce que tu demandes jreaux ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                    $join=$db->prepare("SELECT BDD.id_cv
                   FROM BDD,CV
                   where CV.id = BDD.id_cv");
    Si je fais ça, l'id PRIMARY de la table CV deviendra l'id_cv présent dans la table BDD non ?

    Mais après avec ça que pourrais-je faire pour que quand je clique sur le bouton ça me télécharge le pdf associé à la bonne personne ?

  3. #43
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne répondrais plus, tant que tu ne changeras pas les noms des tables et des colonnes.

    On ne peut rien pour toi, tant que tu confondras les "id" (id_user, id_cv).

  4. #44
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Finalement je me suis posé et j'ai pris le temps de réfléchir sur le problème et il s'avère que j'ai trouver une solution plus simple !

    Du coup j'ai juste UPDATE la colonne id_cv de ma BDD user afin de récupérer le nom du fichier ainsi que l'extension puis ensuite regarder pour comprendre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
         $cv=$db->prepare("UPDATE BDD SET id_cv = ? WHERE Id = ?");
                    $cv->execute(array($newFileName, $_POST['id']));
    Colonne avec les différents boutons CV:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a class="btnEdit btn btn-primary btn-sm" href="<?php echo $donne['id_cv'];?>">CV</a></td>

  5. #45
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Donc, "id_cv" de la table BDD vaut... le nom du fichier.

    Ridicule...

  6. #46
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je compte changer en cv_name t'inquiète

    Ahah mais merci pour tout après il va falloir que je trouve autre chose de plus précis sinon je vais pas pouvoir gérer les cas de CV ayant le même nom malheureusement..

  7. #47
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On t'a TOUT expliqué.
    On t'a dit COMMENT faire.
    On t'a donné les CODES.

    Tu n'en tiens AUCUN compte.


    Allez... Bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Upload] upload fichier pdf sous Firefox 3.0.4
    Par Emilie012 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2008, 22h50
  2. [Upload] uploader des pdf
    Par darontankian dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 17h34
  3. [Upload] upload fichier pdf
    Par urbalk dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2008, 16h37
  4. [FPDF] Convertir des fichiers word uploadés en pdf
    Par swissmade dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 11h02
  5. [Word] Convertir des fichiers word uploadés en pdf
    Par philippe2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo