IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[V10/XE] Accepter le Web vers les clients distants


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [V10/XE] Accepter le Web vers les clients distants
    Bonjour,
    j'ai installer la V10.0.2 / XE sur un Linux sans X11.
    Comment puis je faire pour accepter la navigation via le Web sur les autres clients.
    Sur une autre base avec X11, je suis allez sur http://127.0.0.1/:8080/apex

    Gérer l'accès HTTP
    Utilisez cette page pour contrôler l'accès HTTP à cette base de données.

    Accès :
    Disponible uniquement à partir du serveur local
    Disponible à partir du serveur local et des clients distants

    et j'ai accepter la Disponible à partir du serveur local et des clients distants.

    Comment faire sur la nouvelle base sans X11.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Suite
    Bonjour a tous,
    personne n'a d'idee sur mon probleme.

    Est ce un fichier a changer, une donnee dans la base.

    Merci

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    tu dois te connecter via sqlplus avec le user system

    et tu lance la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXEC DBMS_XDB.SETLISTENERLOCALACCESS(FALSE);
    Pour plus de renseignements
    http://download-uk.oracle.com/docs/c...k.htm#BHCBCFBA

    Voili, voilou
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RBS]Transferer les roles du serveur vers le client
    Par anthyme dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 12h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 13h25
  3. Comment recevoir les données vers un client ?
    Par Kadaj dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2006, 17h49
  4. Notification vers les clients
    Par Linio dans le forum CORBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2006, 17h30
  5. Socket:Envoyer du texte d'un serveur vers tout les clients
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo