IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Trouver un équivalent à TIME_TO_SEC () [2012]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de production
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de production
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 101
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Trouver un équivalent à TIME_TO_SEC ()
    bonjour,
    je ne suis un débutent en SQL, merci de votre compréhension
    je dois extraire des données d'un cube sur le quel je n'ai pas là main, pour afficher les données dans POWER BI, je fais mes requêtes dans SQL SERVER.
    le cube contient des données "heures" en secondes, ce qui me donne de grands chiffres incompréhensible, je pourrais faire la conversion dans Power Bi avec le Dax, mais il me semblait plus léger de le faire à l'importation avec du SQL.
    après quelque recherche tous content je trouve "TIME_TO_SEC()" pour m'apercevoir qu'il n'était pas reconnun dans SQL SERVER
    j'ai bricolé quelque test ou j'arrive à extraire les heures, les minutes et les secondes, mais le problème est que maintenant si j'ai 02 cela s'affice 2 => 2:1:1 c'est pas terrible 02:01:01 serait mieux!
    alors avant d'aller plus loin dans mes tests existe t'il un remplçant simple de TIME_TO_SEC() ?
    merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 257
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Bonjour bonjour,

    Avez-vous essayé cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select convert(char(8), dateadd(second, @seconds, ''), 114)
    ?

    Bisous bisous

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de production
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de production
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 101
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci, c'est top

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Trouver équivalent à gauche ou à droite.
    Par ginofalaci dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2019, 15h16
  2. [WB16] Paybox - Trouver un équivalent à la fonction pack() de PHP
    Par MaxHowTo dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2018, 21h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2012, 13h10
  4. Comment trouver les équivalents Linux de type de variable c++ windows ?
    Par petitclem dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2008, 09h14
  5. Où trouver une CM MSI ms-7091 version 1.0 ou équivalent ?
    Par Djakisback dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo