IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Alimentation table dans Vue Physique des données


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Alimentation table dans Vue Physique des données
    Bonjour à Tous,

    je suis novice en Cognos.


    JE suis connecté sur IBM Cognos Framework Manager.
    JE vais dans "Vue Physiques des données".
    JE vois une table nommée "COMPTES".

    Je sais que cette table est alimentée par les données d'une autre BDD.

    Mais je ne sais pas comment vérifier celà et si il y a un traitement de planifier pour les données soient mis à jour....

    Merci de m'aider ...

    Fred

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour Angus,

    1- Dans le Framework manager, tu as la liste des connexions aux différentes base de données dans la partie "data source" (sous modèle), donc tu peux voir les paramètres de" connexion (type de base, nom de base…)

    Par contre, il faut que cette connexion soit créée dans le portail web avant de l'utiliser dans le Framework manager.

    2- Une fois que tu as réussi à identifier la base, tu dois pouvoir vérifier dans comment cette base est utilisée, à quoi elle sert mais plutôt du coté applicatif… Cognos BI ne met pas à jour les données, elle ne fait que les utiliser…

    J'espère que j'ai pu t'aider,

    GuiCoRe

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2019, 12h27
  2. [MySQL] Update d'une table dans la base des données mysql php
    Par glodybiss4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 17h51
  3. insérer des tables dans une base de données oracle
    Par Spacy_green dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 12h23
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2006, 13h19
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 23/12/2004, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo