Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: persistance d'une vue

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut persistance d'une vue

    Bonjour la communauté!!!
    Nous avions au départ j'avais prévu de créer une table l'alimenter a chaque période et l'afficher pour les utilisateurs. Vu la complexité nous avons décider de le faire dans une vue. Mais mon problème est ce que est ce qu'on peut persister une vue. Si c'est possible. Est ce que c'est la même chose avec les tables. J'utilise EJB3.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    6 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 6 960
    Points : 8 931
    Points
    8 931
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Persister une vue ? Une liste d'objets peut-être, non ?

    Il est possible de persister des objets sur disque via le mécanisme de sérialisation et de recréer ce même objet en mémoire à partir de ces données sur disque... je ne sais pas ce que tu cherches à sauvegarder au juste mais regarde de ce côté.
    (attention, tout les objets ne sont pas sérialisables...)
    Par contre, là, pas besoin d'EJB...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut

    En faite j'utilise Oracle. Je parle d'une vue dans Oracle (genre table qui recoit des données) mais pas vue comme page.
    Vous comprenez???

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    6 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 6 960
    Points : 8 931
    Points
    8 931
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Ben là, je ne suis pas sûr de comprendre le terme "persister" dans ce contexte.
    Par définition, une vue est persistante...
    C'est bien une vue créée par CREATE VIEW dont on parle ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    2 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 2 649
    Points : 3 727
    Points
    3 727

    Par défaut

    Citation Envoyé par scrutin Voir le message
    En faite j'utilise Oracle. Je parle d'une vue dans Oracle (genre table qui recoit des données) mais pas vue comme page.
    Vous comprenez???

    Il faut associé un trigger "INSTEAD OF" à la vue ORACLE.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut

    J'ai fait des recherches. JE suis tombé sur c lien. Je pense que ça pourrait réglé mon probléme.
    https://vladmihalcea.com/map-jpa-ent...ith-hibernate/.
    Maintenant l'annotation @Immutable n'est oas reconnu. Je ne sais pas si c'est un probléme de version Java ou Hibernate.
    merci

Discussions similaires

  1. Oracle Designer: récupération d'une vue dans la base
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2004, 11h08
  2. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57
  3. [TADOTable] reconnaitre le trigger INSTEAD OF d'une vue...
    Par littledoudou dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 12h39
  4. Export d'une vue avec LEFT JOIN
    Par schnourf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2003, 13h57
  5. Créer une vue pour trier une requete UNION ?
    Par Etienne Bar dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo