IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code js ne fonctionne plus en local sur le dernier Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Code js ne fonctionne plus en local sur le dernier Firefox
    Bonjour.

    Mes connaissances en javascript sont moins que minimales. Néanmoins, pour faire un site sur DVD, j'ai réussi, en cherchant dans les cours, en copiant des bouts de code par-ci par là à faire ce que je voulais. J'avais vérifié le bon fonctionnement sur plusieurs navigateurs.
    Mon préféré étant Firefox, c'est sur lui que je vérifie mon code, car ce site est évolutif dans le temps.

    Tout allait donc bien jusqu'à la dernière mise à jour de Firefox il y a un mois environ. Pour des raisons de sécurité sans doute, mon code ne fonctionne plus en local.
    J'ai mis un exemple simplifié sur http://jpjb.eu/exemple/base.htm

    Le problème est que dans la colonne de gauche, les liens ne fonctionnent plus en local (et j'ai besoin que ça fonctionne en local puisque sur DVD).
    Par contre, dans l'exemple que j'ai mis sur mon site pour décrire mon problème, donc online, ça fonctionne bien.

    Mon environnement : http://jpjb.eu/exemple/

    Ma page d'entrée (base.htm) :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
       <title>Base de l'interface</title>   
       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="base.css">
       <script>
               function myFunction1() {
                maliste =  "liste1.htm";
                document.getElementById("liste").src ="liste1.htm";
                document.getElementById("b1").style.background='#aaaaff';
                document.getElementById("b2").style.background='#ffffff';
     
            }
                    
            function myFunction2() {
                maliste =  "liste2.htm";
                document.getElementById("liste").src ="liste2.htm";
                document.getElementById("b1").style.background='#ffffff';
                document.getElementById("b2").style.background='#aaaaff';
            }
            </script>
    </head>
    <body onload="myFunction1()">
    <div>     
        <button id="b1" name="b1" type="button" onclick="myFunction1()" >Liste1</button> 
        <button id="b2" name="b2" type="button" onclick="myFunction2()" >Liste2</button>  
    </div>
     
             <iframe class="gauche" src="liste1.htm"      id="liste"   name="liste"   title="liste"   height="200"></iframe>
             <iframe class="milieu" src="001-texte1.htm"  id="paroles" name="paroles" title="paroles" height="200"></iframe>
            <iframe class="droite" src="001-extra1.htm"  id="pics"    name="pics"    title="pics"    height="200" width="300"></iframe>
    </body>

    Ma page actuscript.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    	transmit =function() {
    	parent.document.getElementById("paroles").src = mesparoles;
    	parent.document.getElementById("pics").src = monaudio;
    	document.querySelectorAll('.stylebutton').forEach(function(e) {
    		e.addEventListener('click', function() {
    		this.style.backgroundColor = "#ccccff";
    	  })
    	});
    	}
     
     
    	actu001 = function(){
    	mesparoles="001-texte1.htm";
    	monaudio="001-extra1.htm";
    	transmit();
    	}	
    	actu002 = function(){
    	mesparoles="002-texte2.htm";
    	monaudio="002-extra2.htm";
    	transmit();
    	}	
    	actu003 = function(){
    	mesparoles="003-texte3.htm";
    	monaudio="003-extra3.htm";
    	transmit();
    	}	
    	actu004 = function(){
    	mesparoles="004-texte4.htm";
    	monaudio="004-extra4.htm";
    	transmit();
    	}
    Je vous demande donc de bien vouloir m'expliquer pourquoi ?

    Merci infiniment d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    j'utilise rarement les iFrames, mais il me semble qu'elles sont interdites en mode local

    sinon, pour le confort visuel de tous, ce ne serait pas mal si tu te mettais à indenter ton code
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    @psychadelic
    Le code est correctement indenté... mais il était dans des balises [QUOTE][/QUOTE] au lieu de [CODE][/CODE].

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci psychadelic de répondre aussi vite.
    Je vais essayer de mieux indenter.
    Mais pour les iframes en mode local, ça a très bien fonctionné jusqu'au mois dernier.
    Et je viens d'essayer sur un autre boot où j'ai une vieille version de Firefox et ça marche bien.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci, jreaux d'avoir corrigé. Je ne connais pas les subtilités de vos balises....

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    il n'y a aucun fichier CSS ( base.css, audio.css ...)
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne les ai pas mis pour ne pas compliquer, car il n'ont pas d'incidence sur le problème, mais je les mets de suite.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- ajoute au début de tes scripts JS :
    Et regarde dans la console du navigateur :
    • touche clavier "F12"
    • -> onglet "Console"


    2- D'autre part, on écrit onclick (en minuscules)

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci, mais j'ai moins d'erreurs quand je ne mets pas "use strict";

    Les erreurs que je reçois :
    SecurityError: Permission denied to access property "document" on cross-origin object actuscript.js:3
    transmit file:///E:/Pics/photo/jacwebs/jac5/exemple/actuscript.js:3
    actu003 file:///E:/Pics/photo/jacwebs/jac5/exemple/actuscript.js:26
    onclick file:///E:/Pics/photo/jacwebs/jac5/exemple/liste2.htm:1

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    Oui, je viens de voir le pb de cross origin,
    et c'est bien ce que j'ai indiqué dans mon premier post, la nouvelle version de FireFox est moin permissive sur l'origine des iframe et refusse celles d'origine inconnues ( quand tu fonctionne en local cela revient à fonctionner sans aucune origine et il ne peut pas tester l'origine => donc origine inconnue)

    utilise plutôt la balise object à la place de tes iframes
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci, psychadelic, je vais voir ça de près et je donnerai des nouvelles...
    Mais à première vue, j'ai des doutes, car je vois du php là-dedans. Et mon DVD n'aura pas de serveur php.
    D'ailleurs, c'est pour ça que j'avais utilisé des iframes, sinon j'aurais tout fait en php.
    Bonne soirée!

  12. #12
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    non, c'est sans php, mais j'ai fait des tests de mon coté et je meretrouve encore avec le pb du cross origin
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  13. #13
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon, je te remercie mille fois de t'être intéressé à mon problème.
    Je vais le résoudre en abandonnant mon DVD et je mettrai tout ça sur mon site, directement, puisque ça marche bien ainsi et que j'arrive à le gérer.
    Encore merci !

    Bonne continuation !

  14. #14
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    Avec un certain acharnement , je suis arrivé à la conclusion que FireFox à durci la politique sur les données "importées" ( CORS ) et c'est aligné sur les autres navigateurs.

    Une solution consiste à désactiver cette "sécurité" interdisant l'importation de fichiers => taper about:config dans la barre d'URL, puis chercher privacy.file_unique_origin en le mettant à false

    L'autre solution, pour rester en DVD, c'est d'utilser NodeJS / electron, mais ça demande un peu plus d’apprentissage...
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  15. #15
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonsoir,
    A noter la solution suivante, fonctionnelle en local, mais qui nécessiterait quelques adaptations des scripts :
    index.html
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script>
    window.addEventListener("message",function(ev_){console.log(ev_);});
    </script>
    <iframe src="iframe.html"></iframe>
    iframe.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>
    window.parent.postMessage("test","*");
    </script>

  16. #16
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 872
    Points : 3 716
    Points
    3 716
    Par défaut
    Salut,

    On a déjà vu plusieurs fois ce problème dans ce forum... Parfois il suffit de lancer le navigateur avec certaines options mais sinon il y a la solution du serveur local il me semble, non ?

  17. #17
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    Grand merci à Loralina (encore une fois) utiliser un eventMessage est la solution la plus propre !

    donc voila ce que ça donne:
    base.html =
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <title>Base de l'interface</title>
      <style>
        #liste,
        #paroles,
        #pics {
          height  : 200px;
          width   : 300px;
          border  : 1px solid grey;
          display : inline-block;
          margin  : .1em;
        }
        #Choose-Liste button {
          background-color: #fff;
        }
        #Choose-Liste button.select {
          background-color: #aaaaff;
        }
      </style>
    </head>
    <body>
     
      <div id="Choose-Liste">
        <button data-liste="0" class="select" >Liste1</button>
        <button data-liste="1">Liste2</button>
      </div>
     
      <object type="text/html" data="" id="liste"    class="gauche"></object>
      <object type="text/html" data="" id="paroles"  class="milieu"></object>
      <object type="text/html" data="" id="pics"     class="droite"></object>
     
    	<script>
     
        const Bt_Listes   = document.querySelectorAll('#Choose-Liste button')
            , tab_listes  = [ { liste: 'xListe1.html'} 
                            , { liste: 'xListe2.html'}
                            ]
            , tab_Actu  = [ { paroles: 'txt_01.html', pics:'ext_01.html' }
                          , { paroles: 'txt_02.html', pics:'ext_02.html' }
                          , { paroles: 'txt_03.html', pics:'ext_03.html' }
                          , { paroles: 'txt_04.html', pics:'ext_04.html' }
                          ]
            , Obj = { liste   : document.getElementById('liste')
                    , paroles : document.getElementById("paroles")
                    , pics    : document.getElementById("pics")
                    }
     
        // init :
        Obj.liste.data   = tab_listes[0].liste
        Obj.paroles.data = tab_Actu[0].paroles
        Obj.pics.data    = tab_Actu[0].pics
     
        Bt_Listes.forEach(bt=>
          {
          bt.onclick=e=>
            {
            Bt_Listes.forEach(BtX=>BtX.className='')
            e.target.className = 'select'
            let ref            = parseInt(e.target.dataset.liste)
            ChangeObject( 'liste', tab_listes[ref].liste)
            }
          });
     
        window.onmessage=e=>
          {
          let ref = parseInt(e.data)   // pour messages plus complexes utiliser un json stringifié
          ChangeObject( 'paroles', tab_Actu[ref].paroles) 
          ChangeObject( 'pics', tab_Actu[ref].pics) 
          }
     
        function ChangeObject(oName, url)
          {
          let FileName = Obj[oName].data.split('/').pop()  // attention si sous dossier, sinon ajouter une valeur dataset
     
          if (FileName === url) return  // la rageuse énergie à clicker inutilement ne transformera rien
     
          let Pnode = Obj[oName].parentNode
            , Lnode = Obj[oName].cloneNode(true)
     
          Lnode.data     = url
          Obj[oName].style.display = 'none'
     
          Pnode.insertBefore(Lnode, Obj[oName])
          Pnode.removeChild(Obj[oName])
     
          Obj[oName] = document.getElementById(oName)
          }
      </script>
    </body>
    </html>

    J'ai du ruser avec la fonction ChangeObject() car un simple Obj.pics.data = 'ext_01.html' ne fonctionne pas toujours = le rafraîchissement est aléatoire

    les fichiers xListe1.html et xListe2.html sont ainsi:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
    </head>
    <body>
      <h2>Titres 1 et 2</h2>
      <p>
        <button class="stylebutton" onclick="actu(0)" >Titre 1</button><br>
        <button class="stylebutton" onclick="actu(1)" >Titre 2</button><br>
      </p>
      <script>
        function actu(num)
          {
          window.parent.postMessage(num.toString(),"*");
          }
      </script>
    </body>
    </html>
    faut juste changer les numéros

    Quand aux fichiers txt_01.html à txt_04.html et ext_01.html à ext_04.html, ils sont tous sur le même modèle avec leurs balises h2 différentes
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
    </head>
    <body>
        <h2>TEXTE 1</h2>
        <h5>Blabla1</h5>
    </body>
    </html>
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  18. #18
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Psychadelic, bravissimo !

    Quelle surprise ce matin de découvrir ton travail !
    Vraiment sympa.
    Je viens de faire un essai tel quel et ça m'a l'air parfait. Moi j'avais fait du bricolage, mais toi tu m'as fait du code sérieux !!!!
    Je suis en train de commencer à adapter au vrai site que j'avais fait, pour voir si tout fonctionne comme avant
    avec ton code. C'est une autre paire de manches, car il y a 9 listes, 140 chansons et 400 instrumentaux à adapter.

    Mais je te suis vraiment reconnaissant de t'être investi dans ce casse-tête jusqu'à 3h40 !!!!!
    Et du coup merci aussi à Loralina.

    Je vous tiendrai au courant !

  19. #19
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    oui, bon, modestement merci de me dire merci, à moi et mes insomnies.

    J'ai un peu amélioré le code, et mis à peine des commentaires, en respectant l'enseignement de Scott Knaster.

    les fichiers txt_ / ext_ 01 ... 04 mériteraient d'être placés dans des sous répertoires
    Sinon, l'interface est plutôt chiche actuellement et j'imagine que tu doit vouloir l'améliorer, ce qui aura forcement une incidence sur le code, donc n'hésite pas à nous solliciter ici, j'essaierai d'être dans les parages.

    C'est aussi un sujet qui m'a toujours titillé, moi comme tant d'autres, mais jamais complètement résolu, comme l'a maladroitement souligné Beginner.
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  20. #20
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir, merci à tes insomnies...

    J'ai tout mis à jour.
    Par contre, il me reste un petit problème, mes boutons ne reflètent plus leur état déclaré dans ma "liste.css".
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
        button {
        background-color: #000000;
        border: none;
        color: #aa77ff;
        padding: 0px 0px;
        text-align: center;
        text-decoration: none;
        display: inline-block;
        font-size: 16px;
    }
     
    button:visited {
        background-color: #330000;
        color: #aa77ff;
    }
     
    button:hover{
        background-color: #4CAFff; /* Green */
        color: #aa77ff;
    }
     
    button:active{
        background-color: #ff77ff; /* Green */
        color: #aa77ff;
    }

    Mais sinon, tout le reste fonctionne bien à présent, encore mille mercis.

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] code vba ne fonctionne plus sur excel 2003
    Par moimemessssssssss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2017, 17h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2015, 14h51
  3. [EasyPHP] Le code PHP n'est plus interprété en local
    Par midnightweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2011, 23h57
  4. [AC-2007] code vba ne fonctionne plus sur fichier accde
    Par sevy1881 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2011, 18h56
  5. Code qui ne marche plus sur IE7 Beta
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2006, 01h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo