IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[2017] Faire fonctionner les scripts c# dans SSIS 2017


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut [2017] Faire fonctionner les scripts c# dans SSIS 2017
    Bonjour,

    pour ceux que ça intéresse.

    Depuis un moment maintenant, les scripts C# dans les packages SSIS 2017 ne fonctionnent plus.
    Et Microsoft ne semble pas décidé à faire un correctif.

    Google n'est pas tellement coopératif non plus, car je n'ai trouvé que des gens avec le même problème, mais pas de solutions.

    Après plusieurs heures de recherche, il semble que VS 2017 utilise d'une façon ou d'une autre VS 2015.
    Donc après avoir réinstaller VS 2015 et rebooter le système, tout refonctionne dans 2017.

    Je l'ai fait avec des versions PRO, mais j'imagine qu'avec les autres ça fonctionne aussi.

    A+

    PS : il faudrait ajouter 2017 et 2019 dans les préfixes.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 428
    Points : 1 525
    Points
    1 525
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement j'ai également constaté plusieurs problèmes de ce type.
    Il s'agit d'un problème de compatibilité avec les dernières versions du .net framework.

    Pour être certain que tout fonctionne sur un package SQL Server 2017, il te faut rester sur une version de visual studio 15.9.xx, ce qui est assez problématique, car tu n'auras donc pas la possibilité de générer des packages 2019.
    De plus, même si tu peux jouer avec du .net framework 4.7.2, tout ce qui va au delà du 4.5 va planter une fois déployé sur ton serveur.
    C'est d'ailleurs un casse-tête pour certains développeurs de connecteurs, car ils ne peuvent plus tourner dans les versions les plus récentes de VS.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    C'est un beau B... cette version 2017.

    Au point que j'ose pas passez à 2019...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2015, 14h31
  2. Comment faire fonctionner ce script dans mon site ?
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2010, 00h01
  3. comment faire fonctionner les contextes tomcat5
    Par avengeur dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 10h55
  4. comment faire fonctionner les macros d'un modèle Word (.dot)?
    Par chtibreizh62 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 15h18
  5. Besoin d'aide pour faire fonctionner un Script d'upload d'images
    Par PaoOo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo