IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Connexion phpMyAdmin extérieure


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    BAC +3
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : BAC +3

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Connexion phpMyAdmin extérieure
    Bonjour,
    j'ai développé un logiciel C#.net , Winforms sur Visual Studio . L'utilisation du logiciel et liée à une base de données que j'ai crée sur PhpMyAdmin accès que j'ai par WampServer.

    J'ai publié mon projet pour générer un exécutable, cependant quand j'installe le logiciel, set up etc sur un autre ordinateur je ne peux pas me connecter à la base.

    J'ai déjà crée des utilisateurs avec comme non d'hote "%" = tout hôte; mais cela ne change rien car je n'arrive tout simplement pas à lancer le programme.

    Est'ce il y aurait un histoire de "SSL" ou autre chose je n'ai pas de pistes...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    salut,

    il faut configurer la machine hôte pour qu'elle accepte les connexions entrantes externes ensuite il faut mettre en réseau tes machines pour qu'elle se voient, enfin, il faut reparamétrer ton script de connexion dans l'application en fonction de l'environnement d'exécution réseau local.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    BAC +3
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : BAC +3

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Vous auriez les liens ou des contacts pour m'aider parce que je n'ai les connaissances ni une quelconque idée de comment faire ...?

    Merci beaucoup déjà ça me fait avancer je vais chercher sur ça

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Erreur de connexion à phpMyAdmin
    Par Seisouhen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2009, 22h04
  2. Historique Connexion PhpMyAdmin
    Par hYsTerYk dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 00h22
  3. erreur #1130 lors de la connexion à phpmyadmin
    Par laetiheu dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 20h53
  4. [phpMyAdmin] connexion phpMyAdmin en reseau local
    Par dinde dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 15h51
  5. Problème de connexion à PhpMyAdmin avec mySQL 5.0.18
    Par RVI dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo