IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Erreur de configuration AG


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 87
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Erreur de configuration AG
    Bonjour,
    Je viens de me débuter dans la haute disponibilité et j'ai voulu mettre en place AG.
    config :
    - Serveur pour AD
    - 2 serveur SQL (1 instance par serveur)

    - j'ai créé le culster sur le serveur AD et j'ai ajouter les deux serveurs en tant que noeud du cluster
    - j'ai configurer un qorum partage de fichier (le dossier partager existe sur le serveur AD)

    au moment de la tentative d'ajout d'un groupe de disponibilité je tombe sur le message suivant :

    Nom : AG Erreur.PNG
Affichages : 117
Taille : 29,1 Ko


    Merci à vous

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Vérifier bien que l obget cluster CNO à le droit écriture lecture sur votre qurum

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 87
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par abdallah_mehdoini Voir le message
    Vérifier bien que l obget cluster CNO à le droit écriture lecture sur votre qurum
    Merci abdallah
    Si je vous ai bien compris, vous parlez des droits du dossier partagé non ?
    Lors de la création du dossier partagé j'ai donné le droit a tout le monde

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello

    Essaie de décocher l’option Enable Availability Groups dans le gestionnaire de configuration SQL Server. Redémarre le service à chaque fois que tu décoches et coches l’option pour valider le changement. Répète l’opération sur chaque replica. Essaie d’ajouter ton groupe de disponibilité ensuite.

    A+

Discussions similaires

  1. Erreur de configuration, a ne rien comprendre
    Par miya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 17h05
  2. [log4j][debutant] erreur de configuration
    Par hugo123 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 14h50
  3. erreur de configuration
    Par tonton12 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 21h24
  4. [Continuum] Bug ou erreur de configuration ?
    Par elitost dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 23h11
  5. [VB.NET] Erreur de configuration
    Par toniolol dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo