IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

DBASE vers Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut DBASE vers Oracle
    Je voudrais transférer des fichiers Dbase vers des tables oracle. Ce transfert pouvant être fréquent il serait bon que je puisse avoir des procédures pour le faire. Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai déjà fais cette opération :
    j'ai developper une petite application qui à à partir d'une table DBase te crée un 2 script :
    un DDL : création de la table : create table avec les types d'oracle bien sûre.
    un DML : pour la générer les scripts d'insertions avec des insert
    il suffit en suite d'executer ces 2 scripts sur la base

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    STP soit un peu plus clair dans ta réponse. merci.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    c'est simple c'est une application qui lit les tables .DBF identifie leur structure et génère un script de création des tables
    et génère un script d'insertion des données de cette table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    insert into t1 (....) valuues (...);
             insert into t1 (....) valuues (...);
    et puis tu n'as qu'as executer ces deux script que ce soit à travers cette même application ou manuellement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. migrer dbase vers Oracle
    Par sondo dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2006, 23h10
  2. migration d'une base de données access vers oracle
    Par narjisovish dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h27
  3. [Debutant]Creation d'une connection vers ORACLE
    Par Wisefool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2005, 16h59
  4. Migration Access vers Oracle
    Par Pfeffer dans le forum Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2005, 09h57
  5. Requete Access vers oracle
    Par twizell dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/11/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo