IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Votre commande n°[commerce-order:order-number] est prête


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Votre commande n°[commerce-order:order-number] est prête
    Bonjour à tous,

    Souvenirs, souvenirs ...
    Les messages relatifs aux commandes sont de nouveau pas très significatifs.
    Et les commandes ne sont traités qu'à minuit.

    Marc

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    La présence, dans les e-mails de confirmation de l’Espace Pro, d’une variable à la place du numéro de commande est désormais réparée.
    Les délais de livraison des commandes sont de quelques minutes pour les clés de géoservices et d’environ 48h pour les données téléchargeables (pour les commandes payantes, ces délais débutent à réception du paiement ou du bon de commande).

    Merci pour cette remontée.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour,
    Le numéro de commande est bien renseigné mais le délai est long :
    - mail à 10h20 : Votre commande n°236848 est en cours de préparation
    - commande disponible lors de ma consultation à 10h48
    - toujours pas de mail à 10h49

    Marc

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut ENfin ...
    Bonjour,

    Le mail est arrivé cette nuit (09/08/2019 00h00), la préparation date du 05/08/2019 à 10h20.

    Marc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La clause ORDER BY est en conflit avec le DISTINCT
    Par azertix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2008, 15h24
  2. A votre avis ? (e-commerce)
    Par laurieanne dans le forum Société
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 20h22
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2008, 12h03
  4. commande qui verifie si un port est occupé
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 12h08
  5. [Conception] double order by ? est-ce possible ?
    Par harlock59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo