IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Restauration d'une base configurée en réplication


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 134
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Restauration d'une base configurée en réplication
    bonjour a tous ,

    Question pour nos experts quel sont les bonne pratiques pour restaurer une base de donnée configuré en réplication transactionnelle

    faut il supprimé toutes la configuration de la publication avant de procéder a faire la restauration

    ou j’arrête seulement l'agent log reader et puis je fait a restauration

    merci pour vos retour d’expérience

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Tout dépend de quel rôle (publicateur, abonné ...) et de quel type de réplication transactionel (read-only, with Updating Subscriptions, Peer-to-Peer ...) il s'agit.

    Peux-tu nous donner plus d'information ?

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 134
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    il s'agit d'une réplication transactionnelle
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Citation Envoyé par samirCA007 Voir le message
    il s'agit d'une réplication transactionnelle
    On va supposer qu'il s'agit d'une réplaction transactionnelle classique en Read-Only. Peux-tu simplement confirmer quel est le rôle concerné pour la restauration de ta base de données? Est-ce qu'il s'agit de la base de données du publicateur ou cela concerne-t-il un de tes abonnés?

    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 134
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    il s'agit d'une base de publication

Discussions similaires

  1. erreur de restauration d'une base
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 10h58
  2. Sauvegarde / restauration d'une base sur un autre PC
    Par LEF97 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 15h22
  3. restauration d'une base dans MSSQL 7
    Par seringua1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 11h38
  4. Restauration d'une base PostgrSQL
    Par Safaritn dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2005, 10h38
  5. documentation sur la restauration d'une base interbase 6.0
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo