IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Personnaliste liste de choix


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Personnaliste liste de choix
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment on peux filtrer une liste de choix.

    Concrètement dans mon booking, onglet tarif, on doit choisir un article, lorsque j'appuie sur la loupe toute ma base ressort, j'aimerais filtrer cette liste automatiquement pour n'avoir que ceux d'une certaine catégorie.

    j'ai essayé de mettre TCLCOD='LOG' dans mes conditions dans les valeurs par défaut de l'écran mais ne fonctionne pas.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut STD...
    Bonjour,
    As-tu essayé de mémoriser un filtre local appelé STD ?
    Il se charge par défaut
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ce retour mais mon pb n'est pas lié à l'écran principal mais bien à un champ (article) qui pointe sur la liste (lorsqu'on fait la loupe), il n'y a donc pas de sélection possible.

    Cordialement,

    Alex

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de PrinceCorwin
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 337
    Points : 692
    Points
    692
    Par défaut Sélection objet
    Bonjour,

    Tu peux filtrer dans la fenêtre de sélection via l'action SELOBJCRI1.
    Nom : SELOBJCRI1.JPG
Affichages : 365
Taille : 74,8 Ko
    l'option CRIT11 contient le filtre spécifique, et OBJET1 contient l'objet sur lequel faire le filtre supplémentaire.

    Bon dev'
    Si ce message vous a aidé, appuyez sur le petit , ca fait toujours plaisir
    Merci.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ton retour, par contre je suis en version X3up9 et je n'ai pas de possibilité de sélection. Je n'arrive pas à comprendre comment se font les liens.

    Dans l'écran j'ai juste mon champ, j'ai trouvé l'Objet qui s'ouvre mais je ne sais pas comment le lien est fait entre mon champ et l'objet. (je suis débutante sur ce sujet, j'ai pas encore fait la formation dev).

    Si tu as une idée je suis preneuse.


    Merci

Discussions similaires

  1. Vérifier une liste de choix
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2004, 19h06
  2. [HTML] Formulaire/menu et liste de choix
    Par TwoChipies dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 16h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 16h28
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2004, 16h00
  5. liste de choix
    Par fredmessenger dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2003, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo