IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

GetIt indisponible en ce moment


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 383
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut GetIt indisponible en ce moment
    Bonjour

    Vous confirmez ?

    (juste pour savoir si ça ne vient pas de chez moi)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    De même que le portail qualité
    et je confirme et c'est pas d'aujourd'hui cela fait presque une semaine
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Je croyais ne jamais revivre le lancement de Free Mobile...

    Pour GetIt il y a depuis hier un serveur temporaire mis en place. Voici comment l'utiliser :
    https://community.idera.com/develope...dd-on-packages

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Merci Patrick

    Cela fonctionne nickel sauf que ce que je voulais récupérer car malencontreusement écrasé : FMX.Calypso.Style cf ce billet n'est plus disponible (ainsi que les autres indiqués d'ailleurs) donc la question à 10cts ces styles seraient-ils téléchargeables ailleurs ? Sur EDN peut-être sauf que, une fois de plus, le site est en rade (pas RAD)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Cirec
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 467
    Points : 1 072
    Points
    1 072
    Par défaut
    Bonjour,

    les problèmes sont légions ces derniers jours !
    mais heureusement il y a des solutions

    ma licence community étant terminée depuis 3 jours j'ai tenté l'installation de 10.3.2 ...
    bien sûr ça n'a pas fonctionné (seveurs hs)
    grâce à Serge (que je remercie au passage) sur un autre message avait posté ce lien
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,

    Tout d'abord pour ceux qui n'arrivent toujours pas à télécharger la version un lien de téléchargement via le cloud a été mis en place voir cet article

    Sachez aussi que IDE FixPack a été mis à jour https://www.idefixpack.de/blog/ car deux correctifs d'extension de compilateur échouait au chargement de l'IDE.

    Que dire de plus ? J'ai assisté au webinaire de présentation de la nouvelle version, malheureusement haché par des coups de téléphone professionnels je n'ai pas pu en extraire grand chose. À moins que le webinaire soit bientôt en replay je serais incapable d'en dire grand chose j'ai cru entendre Marco Cantù dire que la prise en charge de Linux GUI serait améliorée petit à petit mais que ce sera long.

    Si d'autres ont retenus des informations qu'ils n'hésitent pas à le mettre dans ce fil de discussion
    @pprem
    grâce à ce lien, je disais, j'ai pu, à ma grande surprise, télécharger l'ISO et reprendre l'installation depuis ce dernier.
    Tout c'est bien passé et j'ai bien ma version community. Le seul "hic" c'est qu'au lancement il redémarre la fenêtre ce connexion de l'installateur en ligne
    (celui même qui ne fonctionne pas) il suffit de le fermer (clic sur la croix) et Delphi démarre.
    je suppose que cette fenêtre disparaitra le jour ou les serveurs seront à nouveau opérationnels.

    Aujourd'hui je trouve la solution pour le GetIt (merci à Patrick)
    Bon j'avais déjà installé manuellement une partie
    il ne me reste plus qu'à trouver le moyen de les rapatrier dans le catalogue (si toute fois c'est possible).

    en ce qui concerne le Style Calypso n'a t'il pas disparu parce qu'il est payant maintenant ?
    FMX.Calypso.Style

    Cordialement,
    @+

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    La solution proposée pour débloquer GetIt n'est que temporaire et ne propose pas l'intégralité des fichiers qu'on devrait y trouver. Et petit teasing au passage, y avait des trucs qui attendaient la sortie de la 10.3.2 pour être proposés dessus comme d'autres choses qui devaient être annoncées en même temps en ligne.

    Marco et Sarina semblaient optimistes quant au délai de résolution définitive du problème de serveurs. Il y aurait eu des changements de datacenter dans la foulée en plus de changement de machines physiques. Et bien entendu le transfert des données des anciennes machines vers les nouvelles (et/ou depuis leurs bureaux). Ca peut expliquer le temps de résolution.

    Les styles proposés jusque là par Embarcadero resteront disponibles gratuitement depuis GetIt ou embarqués dans la distribution selon le cas. Certains de ces styles sont créés et commercialisés par http://www.delphistyles.com d'où la possibilité de les trouver ailleurs. Ne vous stressez pas pour ça, ils vont revenir.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Je me suis refait le style Calypso à partir de celui de VCL mais bien sur ce n'est pas tout à fait pareil que s'il s'agissait des différents styles pour les OS cibles.
    Cela attendra donc la fin de mes vacances
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Ca y est, l'installer web st à nouveau disponible, comme une version de GetIt pour les téléchargements.

    Pour faire l'upgrade vers la 10.3.2 Rio de Delphi, C++Builder et RAD Studio sans graver de CD depuis un ISO vous pouvez télécharger le nouvel installer :
    https://community.idera.com/develope...etit-installer

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Petite mise à jour : j'ai pu faire la mise à niveau de mes différentes VM sans difficulté aujourd'hui. Sans nouvel incident on peut donc bel et bien considérer que les problèmes de serveurs sont terminés et que l'installation de la 10.3.2 est possible pour tout le monde en ISO ou web selon les envies.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    QP is up too
    En french ça veut dire qu'on peut consulter le détail des tickets traités pour la dernière version et soumettre de nouvelles demandes et bugs.

    https://quality.embarcadero.com/

Discussions similaires

  1. [STRUTS] servlet indisponible
    Par meufeu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2004, 13h43
  2. [Compilation] A quel moment pour une application ?
    Par Rick1602 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 20h36
  3. Le rollback explose au moment du FETCH d'un Curseur
    Par Krashtest dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2003, 09h46
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 10/10/2002, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo