IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

problème sur projet mixte ASP.MVC avec ASP.NET


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème sur projet mixte ASP.MVC avec ASP.NET
    Bonjour,

    Nous avions pour projet de passer sur un site ASP.MVC, j'ai donc entrepris de mettre notre site asp.net sur une base ASP.MVC.
    Mais j'ai un soucis de compilation sur les pages qui contiennent des contrôles personnalisés. (contrôles personnalisés qui étaient dans le dossier APP_CODE et que j'ai donc déplacé)
    Je n'arrive pas a faire reconnaître les contrôles personnalisés dans les pages.

    dans le cas ci-dessous le contrôle personnalisé est un type System.UI.Web.Controls.Panel
    Page aspx :
    Nom : Controleperso.png
Affichages : 116
Taille : 12,2 Ko

    j'ai pourtant repris l'ancienne configuration de web.config qui permettait de faire la liaison avec un préfixe personnalisé (dans mon cas "aspLuxior")

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <controls>
            <!--Pour Les bibliotheque Luxior-->
            <add tagPrefix="aspLuxior" namespace="SiteLuxiorMVC.luxior.site.ui"/>
            <add tagPrefix="aspLuxior" namespace="SiteLuxiorMVC.luxior.site.ui.control"/>
            <add tagPrefix="aspLuxior" namespace="SiteLuxiorMVC.luxior.site.ui.controlSite"/>
            <add tagPrefix="aspLuxiorData" namespace="SiteLuxiorMVC.luxior.site.ui.data"/>
            <!--<add tagPrefix="aspLuxior" namespace="luxior.site.ui" />
            <add tagPrefix="aspLuxior" namespace="luxior.site.ui.control" />
            <add tagPrefix="aspLuxior" namespace="luxior.site.ui.controlSite" />
            <add tagPrefix="aspLuxiorData" namespace="luxior.site.ui.data" />
           Pour bibliotheque des Flash-->
            <add tagPrefix="bewise" namespace="Bewise.Web.UI.WebControls"/>
          </controls>

    j'ai sûrement oublié quelque chose mais je vois vraiment pas quoi.
    Merci d'avance pour tout coup de pouce bienveillant.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    MVC est fondamentalement different de WebForms. Il n'est donc pas possible de reutiliser les composants tel quel. Quelle version d'ASP.NET MVC utilises-tu ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Désolé du retard de la réponse vac.

    j'utilise la version ASP MVC 5.
    Je me suis basé sur le lien suivant https://www.red-gate.com/simple-talk...d-asp-net-mvc/

    Je tiens à préciser que les composants standard fonctionnent. (ex: System.Web.UI.WebControls.TextBox, System.Web.UI.WebControls.CheckBox, System.Web.UI.WebControls.Button etc.).
    Nom : diffASP.png
Affichages : 92
Taille : 26,9 Ko


    j'ai trouvé un autre POST avec le même problème :
    https://stackoverflow.com/questions/...e-in-aspx-page

Discussions similaires

  1. [Débutant] Pouvoir faire ajouter des commentaires sur son site asp.net mvc
    Par BRUNO71 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2018, 14h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2013, 22h16
  3. Comment tester les projets samples sur le site asp.net
    Par Lucas Panny dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 10h18
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo