IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[infos] Rio 10.3.2 quelques infos


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut [infos] Rio 10.3.2 quelques infos
    Bonjour,

    Tout d'abord pour ceux qui n'arrivent toujours pas à télécharger la version un lien de téléchargement via le cloud a été mis en place voir cet article

    Sachez aussi que IDE FixPack a été mis à jour https://www.idefixpack.de/blog/ car deux correctifs d'extension de compilateur échouait au chargement de l'IDE.

    Que dire de plus ? J'ai assisté au webinaire de présentation de la nouvelle version, malheureusement haché par des coups de téléphone professionnels je n'ai pas pu en extraire grand chose. À moins que le webinaire soit bientôt en replay je serais incapable d'en dire grand chose j'ai cru entendre Marco Cantù dire que la prise en charge de Linux GUI serait améliorée petit à petit mais que ce sera long.

    Si d'autres ont retenus des informations qu'ils n'hésitent pas à le mettre dans ce fil de discussion
    @pprem
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    hum c'est 10.3.2 plutôt

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Carine Voir le message
    hum c'est 10.3.2 plutôt
    corrigé
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Vous avez peut-être reçu (ou pas) la lettre d'Embacadero
    pour les problèmes de mise à jour en voici l'explication
    La semaine dernière, nous avons rencontré un certain nombre de problèmes de centre de données qui ont eu une incidence sur les téléchargements, les installations et les enregistrements de RAD Studio 10.3.2. Vous méritez mieux, et nous vous remercions de votre patience pour résoudre ces problèmes.
    Nous y travaillons 24 heures sur 24 et attendons bientôt une résolution complète. Ceci est lié à nos efforts en cours pour moderniser l'infrastructure autour d'EDN, du code central et de plusieurs autres sites associés. Le point positif est qu’à l’avenir, nous serons mieux équipés pour faire face à de telles situations.
    Nous tenons à vous assurer que ces problèmes ne sont aucunement liés à la qualité 10.3.2. En fait, nous avons reçu des réactions extrêmement positives de la part des clients.
    Encore une fois, votre patience est très appréciée. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez des questions, et merci d'être un client précieux d'Embarcadero.
    le webinaire est en replay jusqu'au 30 août
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] quelques infos svp
    Par LeXo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 11h18
  2. [Conception] quelques infos pour un projet créé efficacement?
    Par gwena54 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2007, 18h19
  3. quelques info sur EFI successeur du BIOS
    Par beegees dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 20h33
  4. [A8JS] Quelques infos ?
    Par max44410 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 19h13
  5. [Info] plugin corba ou quelque chose du genre
    Par Cricket dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo