IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Lire une image stockée dans une BDD SQLite


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lire une image stockée dans une BDD SQLite
    Bonsoir à tous
    Je suis Nouveau et débutant en Java.Actuellement je développe une application de demande de Messe et
    j aimerais afficher la photo de profil stocké dans une BDD Sqlite de l'utilisateur.
    J' attend avec impatience votre aide et Merci de me répondre.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 503
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Citation Envoyé par willy99 Voir le message
    Bonsoir à tous
    Je suis Nouveau et débutant en Java.Actuellement je développe une application de demande de Messe et
    j aimerais afficher la photo de profil stocké dans une BDD Sqlite de l'utilisateur.
    J' attend avec impatience votre aide et Merci de me répondre.
    Bonjour Willy,
    Je ne sais pas si tu sais déjà comment stocker et reprendre une image!

    C'est assez facile de trouver des références avec Google Search et de bonnes clés de recherche comme image dans SQLite.
    Par exemple dans les 5 réponses de How to store image in SQLite database tu trouveras ce qu'il te faut.

    Ensuite il y aura la partie visuelle.
    Une clé comme Java display BLOB images SQLite donnera déjà quelques résultats.
    Si tu utilises Netbeans ou Eclipse, tu pourras l'ajouter en fin de clé, un seul à la fois.

    Lors de tes recherches, tu pourras aussi inclure mySQL, car c'est similaire. Il faudra juste corriger le DriverManager.
    Tu tomberas aussi des références Android où le code Java est similaire.

    Désolé, je n'ai pas écrit de code moi-même: j'aurais bien voulu une fois programmer en Java une application pour montrer l’intrus qui a été détecté par mon capteur de mouvement et prise par la caméra de mon Raspberry Pi 3 (ou 4 maintenant).

    Attention lorsque tu montres une photo ... que la personne soit d'accord!

    Bon travail.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour le lien j'ai pu lire une image dans la Base de données maintenant je veut insérer une image dans la BDD.
    Après avoir regarder des tuto j ai essayé mais j ai comme message Value not bounds to statement.
    J'ai fouiller sur google mais toujours la même chose.
    Mon code est le suivant
    Loading.java


    Merci bien de vouloir m'aider.Bonne soirée a tous

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 503
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par willy99 Voir le message
    Merci pour le lien j'ai pu lire une image dans la Base de données maintenant je veut insérer une image dans la BDD.
    Après avoir regarder des tuto j ai essayé mais j ai comme message Value not bounds to statement.
    J'ai fouiller sur google mais toujours la même chose.
    Mon code est le suivant
    Loading.java

    Merci bien de vouloir m'aider.Bonne soirée a tous
    Désolé, c'est un peu compliqué et tu dois chercher.
    Je n'ai pas vraiment le temps (surtout de mettre en place ton environnement et chercher la ligne qui retourne l'erreur) et il faut chercher par toi-même.
    Un Value not bound to statement dans Google search devrai te donner des pistes (nombre d'éléments, etc).
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Affichage d'une image stockée dans un champ image d'une bdd sql server
    Par simbur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/10/2017, 22h04
  2. Slideshow avec des images stockées dans la BDD
    Par uSian dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2013, 17h05
  3. [MySQL] Afficher une image stockée dans BLOB de la BDD
    Par gilou31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 17h25
  4. [MySQL] Problème pour afficher une image dont le chemin est stocké dans la bdd
    Par cel.Saint-Louis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 08h49
  5. Afficher une image stockée dans interbase
    Par NicolasR dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo