IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

intégrer une base de donnée SQL à WEBI


Sujet :

Webi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut intégrer une base de donnée SQL à WEBI
    Bonjour,
    J'ai une base de données SQL (en une extension .FDB) et je dois l'intégrer à Webi pour pouvoir l'utiliser comme un univers mais je n'ai aucune idée sur la façon avec laquelle je peux le faire.
    Des idées?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hello,

    Quelle idée

    Sinon normalement c'est une base firebird non ? Je ne connais pas mais tu as des drivers jdbc et odbc à ce que j'ai vu sur le net.

    A ma connaissance ce n'est pas supporté en natif dans BO, mais pas de panique tu peux utiliser le pilote odbc ou jdbc générique.
    Tu dois du coup sur le serveur BO :
    1) installer le client firebird pour avoir les pilotes odbc ou jdbc
    2) définir la source odbc (si tu pars sur de l'odbc)
    3) créer une connexion odbc ou jdbc générique en utilisant le pilote du client que tu as installé
    4) créer un univers BO dessus

    A+
    Doc
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. Intégrer une base de données SQL
    Par UncleNas dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2018, 10h48
  2. intégrer une base de donnée dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2006, 23h27
  3. Accès à une base de données SQL serveur
    Par TALNA dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 09h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 16h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo