IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Agrandir une section sur le web part sharepoint 365


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Agrandir une section sur le web part sharepoint 365
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un soucis avec la présentation de ma page Visio sur le web part de SharePoint. Mon Visio s'affiche bien avec le minimum de fonctionnalités mais la fenêtre est trop petite pour permettre une bonne lecture. Mon problème c'est de trouver une section WebPart qui offre une fenêtre plus grande ou d'agrandir par code ou..?.... la fenêtre existante.
    Je cherche les pistes de résolution de ce problème qu'elles soient du code ou la configuration.
    Une idée de votre part me fera progressé.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas modifier les tailles dans la section "apparence" lorsque que tu édites les propriétés de ton composant WebPart?

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Modifier css d'une liste ou d'un web part sharepoint
    Par info30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 19h06
  2. [SP-2007] Intégration d'une Web part Sharepoint depuis un site externe
    Par voahar dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 17h02
  3. probleme pour mettre une applet sur le web
    Par jayjay.f dans le forum NetBeans
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/12/2006, 01h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 15h08
  5. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo