IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment transformer un hash SQL Server en hash ASP.NET identity


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Comment transformer un hash SQL Server en hash ASP.NET identity
    Bonjour à toutes et à tous,

    je dois récupérer des logins et des mots de passe dans une base de données SQL Server.

    J'aimerais ensuite pouvoir convertir les hashs des mots de passe créés par SQL Server en hashs de ASP.NET identity, afin de pouvoir avoir accès aux identifiants de mes clients.

    Est ce possible et si oui comment ?

    Par avance merci pour votre aide.

    Bye bye...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    C'est le principe même du Hash, tu ne peux pas le dé-Hasher.
    Lorsque tu stockes un mot de passe Hashé, le seul moyen de vérifier si un mot de passe est bon est de le hasher de la même manière et de comparer les Hash.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2013, 00h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 22h56
  3. Accès à SQL Server à partir de ASP.Net
    Par Abdou_moujar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2008, 18h34
  4. Problème connexion sql server 2005 avec asp.net en C#
    Par PKO06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2007, 18h46
  5. Connection à une base SQL Server 2005 avec ASP.NET en C#
    Par LaDeveloppeuse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo