IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Webservice ne se met pas à jour


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Webservice ne se met pas à jour
    Bonjour,

    J'ai développé un webservice SOAP en version 23.

    Lorsque je fais des modifications dans celui-ci, je génère mon nouveau package, le déploie mais j'ai l'impression que mes modifications n'ont pas été prises en compte.

    Exemple : à un endroit, j'allais écrire dans un log.
    Ca a fonctionné mais maintenant j'ai enlevé la ligne de code écrivant dans ce log et il apparaît toujours...

    Y a t-il quelque chose que j'ai raté ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, je ne génère plus l'install à partir de "Procédure d'Installation" mais à partir de "Générer" et je n'ai plus ce problème.

    Bonne journée…

Discussions similaires

  1. JBoss ne met pas à jour les webservices
    Par chiappero dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 17h29
  2. Combobox.text qui ne se met pas à jour
    Par davels dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 10h29
  3. [AJAX] XMLHTTPREQUEST ne se met pas à jour :-/
    Par franckarts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 18h11
  4. Update Récalcitrante !! Ne met pas à jour !
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2005, 09h31
  5. un update qui ne met pas à jour
    Par dor_boucle dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo