IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Android Studio et IOMMU


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Android Studio et IOMMU
    bonsoir
    je essaye d'installer Android Studio mais après avoir essayer plusieurs version il me dit "CPU does not support requiered features (VT-x or SVM)"
    j' ai pourtant mis IOMMU sur enable, je comprend pas se qu'il faut faire
    l'environnement de ma tour
    Windows7 entreprise
    proc: AMD A10-7700K Radeon compute core 4C+6G .340GHz
    RAM :24 Go
    64 bits
    Carte Mère :ASRock AA88B-11
    avec mon Pc Portable HP Compaq ADB ne veut reconnaitre mes appareils alors qu'il me les liste lorsque je clique sur troubleshoots
    même sous Eclipse Luna ou Mars il ne veut les reconnaitre
    si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne.
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    je essaye d'installer Android Studio mais après avoir essayer plusieurs version il me dit "CPU does not support requiered features (VT-x or SVM)"
    Tu as normalement ce message d'erreur en lancant un émulateur , pas directement dans android studio.

    Comme il l'indique celà veux dire que ton processeur ne supporte pas la virtualisation VT-x (normal car c'est un AMD).
    il faut donc choisir une image arm et pas intel pour l'émulateur. Ca sera beaucoup plus lent qu'avec un cpu intel mais ca devrait marcher.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut IOMMU
    merci pour la réponse
    je vais essayer et je vous tiens au courant des résultats

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je répond à Grunk
    j'ai tenter ta solution mais rien y fait
    merci quand même

Discussions similaires

  1. Google sort un nouvel EDI pour Android : Android Studio
    Par Gordon Fowler dans le forum Android Studio
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/12/2013, 19h08
  2. Android Studio encoding problème item de la listview
    Par nadjibnet dans le forum Android Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2013, 22h55
  3. Android Studio Git
    Par Twixou dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2013, 08h38
  4. Impossible d'atteindre URI - Android Studio
    Par man_u dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo