IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Bootstrap 4] Garder la couleur du texte lorsque le dropdown est ouvert mais plus survolé


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut [Bootstrap 4] Garder la couleur du texte lorsque le dropdown est ouvert mais plus survolé
    Bonjour,

    Je voudrais que le texte qui a servi à ouvrir le dropdown reste rouge même quand la souris n'est plus sur le dropdown et je n'arrive pas à le faire.

    Mon code est ici : https://jsfiddle.net/cLqay9go/

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    		<nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-white">
    			<a class="navbar-brand" href="#">TEST</a>
    			<button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
    				<span class="navbar-toggler-icon"></span>
    			</button>
    			<div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
    				<ul class="navbar-nav mr-auto">
    					<li class="nav-item">
    						<a class="nav-link" href="#">Accueil</a>
    					</li>
    					<li class="nav-item dropdown">
    						<a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdownMedias" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Médias</a>
    						<div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdownMedias">
    							<a class="dropdown-item" href="#">Articles de presse</a>
    							<a class="dropdown-item" href="#">Photos</a>
    							<a class="dropdown-item" href="#">Vidéos</a>
    						</div>
    					</li>
    				</ul>
    			</div>
    		</nav>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .navbar-nav .nav-item.active .nav-link,
    .navbar-nav .nav-item:hover .nav-link
    {
    	color				: #dc3545;
    }
     
    .active-dropdown, .dropdown-menu > li > a:hover, .dropdown-menu > a:hover
    {
    	background-color	: #dc3545;
    	color				: white;
    }
    Pouvez-vous m'aider à réaliser ce comportement ?

    Merci part avance,
    ZiP

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .nav-link.dropdown-toggle:focus {
      color: #dc3545!important;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2010, 14h50
  2. Débutant. Comment ajuster la hauteur de mon texte ?
    Par souffle56 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2010, 22h27
  3. Comment changer la couleur d'un texte
    Par sasaas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 21h23
  4. De la couleur pour mon texte
    Par CyberTwister dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2007, 12h41
  5. Comment changer la couleur d'un texte disable ?
    Par BigBenQ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo