IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

La 10.3.2 de Delphi ? Elle est dispo !


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut La 10.3.2 de Delphi ? Elle est dispo !
    Les paris sont lancés entre nous, mais vous, avez-vous une idée de la sortie de la prochaine version de Delphi ?

    Je la sens bien pour cette semaine (mais j'dirais pas quand exactement, c'est sous enveloppe scellée chez un huissier avec mes numéros gagnants du prochain Euromillions).

    Qui a une date/heure en tête ?

    Dans les jours qui viennent, la semaine prochaine, début août ?

    Y a-t-il des choses que vous attendez qui seront au programme de cette version (d'après la roadmap puisque je ne peux discuter de son contenu réel) ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Une date non mais elle sort à 10h32
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Et ils viennent d'annoncer la date du webinaire de lancement pour mercredi 24 à 15 heures (heure de Paris).

    Inscriptions sur https://register.gotowebinar.com/reg...73778065437955 pour le suivre en direct, poser vos questions aux product manager et éventuellement ronchonner si vous avez envie.

    Le lien servira aussi pour le replay dans les jours qui suivront en attendant la mise à disposition de la vidéo sur YouTube.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Y a-t-il déjà un lien sur les modifications apportées et les bogues corrigés ? Avant que je ne me lance dans un long téléchargement

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll
    Une date non mais elle sort à 10h32
    de quelle time zone ? Car pour l'instant je ne vois rien apparaître sur mon Registerd User Download faudra-t-il que j'attende le week-end (comme d'habitude)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Y a-t-il déjà un lien sur les modifications apportées et les bogues corrigés ? Avant que je ne me lance dans un long téléchargement
    Dès que c'est dispo je transmettrai l'info.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    merci, en tout cas je serai vigilant sur les parties encadrées
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 311
Taille : 20,1 Ko
    et me pose des questions (en jaune)
    J'espère que le problème d'affichage des préférences de bureau est enfin réglé : J'ai un moniteur qui a hâte de ne plus être sous cellophane (enfin il y restera encore jusqu'à mon retour de vacances pas encore commencées)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Membre actif Avatar de oneDev
    Homme Profil pro
    dilettant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : dilettant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 213
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Une date non mais elle sort à 10h32
    ça se serait rigolo

  8. #8
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 661
    Points : 3 630
    Points
    3 630
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Une date non mais elle sort à 10h32
    10h32 heure de Rio, 15h32 en France
    Mon site - Mes tutoriels - GitHub - N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    J'étais pour 15h30 aujourd'hui. Force est de constater que je me suis planté (pour l'Euromillions aussi d'ailleurs, flute). Reste à voir si ce sera avant ou après le webinaire de présentation de mercredi...

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bien maintenant elle y est mais
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 289
Taille : 31,5 Ko
    vous ne remarquez pas un décalage ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    J'avais moins de deux heures d'avance sur ma prédiction

    Voici l'annonce officielle de Sarina concernant la sortie de la 10.3.2:
    https://community.idera.com/develope...-studio-10-3-2

    Etant officielle, on peut discuter du contenu de cette version et de ses nombreuses nouveautés avant d'attaquer le beta test de la 10.4...

    Serge, qu'entends-tu par "décalage" ?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par pprem Voir le message
    Serge, qu'entends-tu par "décalage" ?
    Regarde les dates indiquées dans les détails la soumission date du 26 juin (presque pour mon anniversaire )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Regarde les dates indiquées dans les détails la soumission date du 26 juin (presque pour mon anniversaire )
    oups, bizarre en effet, peut-être avaient-ils créé cette fiche à cette date pour des tests internes ou préparer l'environnement de distribution

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Et à quelques secondes près, ils auraient pu faire 10h32 ... si cela se trouve le numéro interne de version était en 10.3.1.33 à ce moment là

    Une release livré un petit mois à l'avance cela bien pour avoir le temps de la distribuer correctement avec les annonces nécessaires et l'organisation d'évènement
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce qui est super c'est que j'ai reçu ma notification de mise à jour à 19h02 hier soit après que j'ai chargé l'ISO

    Bon, moins rigolo ce matin je viens de faire la mise à jour à partir de l'ISO et je n'ai plus le programme bds.exe ! Il y a déjà comme un soucis
    Pourquoi l'ISO ? Parce que mon nouveau PC a un disque RAM trop petit et que j'installe donc sur le disque D . Le Web Install permet-il enfin de sélectionner l'emplacement ? (je n'ai pas voulu tenter le diable)
    Je sais comment m'en sortir (retirer tout en gardant les informations des registres) , pas de souci, mais quand même c'est un truc récurent agaçant et bouffe temps
    A priori je ne suis pas le seul à me trouver dans cette "panade" (cf forum Embarcadero) un MVP pourrait-il remonter la chose ?

    9h00 enfin installé :
    un petit problème avec IDEFixPack ou plutôt les compilerSpeedPack, désinstallés j'ai un démarrage "normal"
    première constations :
    - enfin ma disposition par défaut est prise en compte du premier coup
    - la saisie de texte long dans une propriété pose toujours problème cachés par l'ascenseur on ne voit plus la saisie dès que ça déborde
    Je vais essayer de prendre des notes tout au long de ma journée
    [Suite 1]
    les variables inline, toujours des erreurs de syntaxe détectées par l'analyseur (code insight ?), heureusement je ne les utilise pas
    Nom : Capture_1.PNG
Affichages : 238
Taille : 5,4 Ko
    Saisie de propriété longues, toujours un problème au niveau de la zone de saisie, l'ascenseur cache une partie du coup on ne sait plus trop ce qui est saisi
    Nom : Capture_2.PNG
Affichages : 233
Taille : 3,2 Ko

    [Suite]
    Alt+F12 refonctionne dans les deux sens (design <-> texte) ce qui n'était pas le cas avec la 10.3.1 j'avais fini par prendre l'habitude du fastidieux clic-droit + voir comme texte
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Continuons dans les bonnes et mauvaises nouvelles
    les temps de chargements semblent meilleurs (bon c'est à vue de nez et très subjectif)
    j'avais des problèmes avec du code contenant des threads (ajout de end; incontrôlables dès qu'il y avait ajout de ligne) cela semble réglé, c'est un truc à contrôler un peu plus en profondeur
    l'ajout de todo par l'intermédiaire de Maj+T ne fonctionne toujours pas correctement (mais gexpert fait peut-être interférence ...)

    Jamais signalé mais qui m'énerve c'est les commentaires (ou région) que l'on peut mettre au dessus d'une procédure exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    /// commentaire
    procedure TFormParam.ImprimanteClosePopup(Sender: TObject);
    begin
    datas.parametres.IndexImprimante:=Imprimante.ItemIndex;
    datas.parametres.Imprimante:=Imprimante.Items[Imprimante.ItemIndex];
    end;
    si j'ajoute la gestion de onclick sur ce même composant j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    /// commentaire
    procedure TFormParam.ImprimanteClick(Sender: TObject);
    begin
     
    end;
     
    procedure TFormParam.ImprimanteClosePopup(Sender: TObject);
    begin
    datas.parametres.IndexImprimante:=Imprimante.ItemIndex;
    datas.parametres.Imprimante:=Imprimante.Items[Imprimante.ItemIndex];
    end;
    Le commentaire a été déplacé
    du coup je les mets plutôt sous la déclaration de la procédure mais c'est un peu pénible (?)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    procedure TFormParam.ImprimanteClosePopup(Sender: TObject);
    /// commentaire 
    begin
    datas.parametres.IndexImprimante:=Imprimante.ItemIndex;
    datas.parametres.Imprimante:=Imprimante.Items[Imprimante.ItemIndex];
    end;
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Suite, où est Mac OS 64 bits ?
    Bonjour,

    Suite de mes explorations, bien que je ne m'en serve pas et j'attendrai certainement la version 10.4 pour m'en inquiéter
    Après la mise à jour je ne vois toujours pas la cible MacOS 64 bits et même il y a un petit truc marrant (voir l'image) dès que j'ajoute la cible Androïd
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 234
Taille : 18,6 Ko
    Bon, si moi cela ne m'inquiète pas, il semblerait qu'il faille se ré-enregistrer pour trouver la cible MacOS 64 bits
    Citation Envoyé par Sarina DuPont
    Supprimez votre fichier de licence dans le gestionnaire de licences, rajoutez-le et ré-enregistrez-le à nouveau. Vous devriez alors pouvoir lancer Delphi 10.3.2 (en supposant que la prise en charge de la plate-forme macOS 64 bits soit installée) et voir macOS 64 bits comme cible dans l'EDI de vos projets Delphi.
    C'est la partie entre parenthèses de cette citation qui me gêne, je ne sais plus comment l'on fait

    Autre point, victime de son succès ou problème de serveurs impossible d'accéder à EDN ni Getit
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Alors mon conseil si tu veux continuer à l'utiliser : ne fais rien tant que quality.embarcadero.com (pas juste le site mais le fait de se déconnecter et de s'y reconnecter) et GetIt ne fonctionnent pas correctement. Les serveurs de licence dépendent des mêmes serveurs de base de donnée et il vaut mieux éviter de les titiller tant que c'est pas à 100% opérationnel.

    Quand tu voudras faire l'opération tu trouveras le LicenseManager.exe dans le dossier "bin" de ton installation de Delphi. Il suffit de supprimer la licence concernée de la liste, puis de la ressaisir lors du lancement de Delphi suivant ou directement de là.

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour Patrick,

    Comme je l'ai écrit, n'ayant pas de cible Mac pour l'instant je vais laisser courir et attendre la version 10.4 sereinement
    Je faisais simplement remarquer ce petit truc bizarre

    Autrement, c'est juste que je ne me souviens plus de comment on obtient "l'affichage des plateformes" à moins que ce soit un truc Getit ...
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  20. #20
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Autrement, c'est juste que je ne me souviens plus de comment on obtient "l'affichage des plateformes" à moins que ce soit un truc Getit ...
    il n'est disponible que pour l'installer "web", pas sur la version ISO.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 01/10/2013, 15h00
  2. [Delphi 7] Nostalgie quand tu nous tiens
    Par Lomig dans le forum EDI
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/12/2007, 10h16
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 30/11/2007, 11h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2007, 15h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2006, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo