IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Discussion :

comparaison entre du mono processeur et du bi processeur


Sujet :

Composants

  1. #81
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par foetus Voir le message
    Oui il faut chercher sur les forums ... ou alors tu prends du Seasonic (en France/ Europe, les marques comme Super Flower qui conçoivent/ fabriquent sont anecdotiques)
    Perso j'ai toujours pris du Seasonic ou BeQuiet quand je build un pc, quelques fois du Corsair, mais je ne savais pas que Corsair avait des séries plus ou moins bonnes, je le saurais maintenant.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  2. #82
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dessinateur projeteur
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur projeteur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 57
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bon,le i7 6700K est monté:il marche bien!

    la carte mère est plus récente:Z 170 A Pro.

    le CPU ne chauffe pas avec le ventilo d'origine.,par contre le chipset devient vraiment chaud.;j'ai bien envie de lui mette un ventilo.

    pas fini de tout monter..

    j'en ai profité pour ramener un gros portable:Sony Vaio 18".. VGN-AW11XU..cpu 2.8ghz,4 go de ram(extensible),2 SD+ un HDD 500 go:de quoi nomadiser,meme travailler si pas trop compliqué.il est bigrement puissant pour cette config...

  3. #83
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 629
    Points : 10 554
    Points
    10 554
    Par défaut
    Citation Envoyé par mountain54 Voir le message
    Bon,le i7 6700K est monté:il marche bien!

    la carte mère est plus récente:Z 170 A Pro.
    Ah tu as le grand saut Toi qui voulait payer le moins. Nouveau processeur/ nouvelle plateforme (6ième génération "Skylake" au lieu d'Haswell), nouvelle mémoire (DDR4 au lieu de DDR3) en plus de l'alimentation (certes gratuite)

  4. #84
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dessinateur projeteur
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur projeteur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 57
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je n'ai pas payé plus cher finalement

    le marché de l'occas est faible en PACA,et c'est un peu plus cher.

    j'ai profité d'un déplacement en RP pour recuperer le materiel,après une prise de contact sur un gros forum d'informatique,et avec un gars très bien noté sur des dizaines de ventes..il m'a meme livré à l’hôtel!!

    oui,une autre génération..

  5. #85
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dessinateur projeteur
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur projeteur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 57
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Un an après:

    le materiel est dans un énorme boitier bien ventilé,passé à 32 GO de Ram.

    une carte graphique Quadro Pro M4000 est venue éclairer un 24"

    passage à Windows 10 Pro dans la foulée..

    et ça tourne vraiment en pro: j'en suis maintenant à Robot,pour l'étude de structures métalliques..

Discussions similaires

  1. Comparaison entre deux champs de deux tables différentes
    Par liam81150 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 20h53
  2. Requete de comparaison entre 2 champs
    Par wallaz dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 19h17
  3. Comparaison entre les classes et les fonctions
    Par Ashgenesis dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2005, 19h09
  4. comparaison entre 2 tables
    Par halina dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2005, 15h18
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2004, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo