IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Talend TFilterRow - String Empty


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Talend TFilterRow - String Empty
    Bonjour,

    J'ai un job Talend qui permet de lire un fichier csv et d’insérer dans Salesforce à une condition qu'une colonne de type String est vide.
    J'ai ajouté un composant TFilterRow avec la condition input_row.NumEngagement == "".
    Mais le filtre ne fonctionne pas. Toutes les lignes sont insérées dans Salesforce.

    Pouvez vous m'aider.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 34
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour tester l'égalité d'une chaîne en java il faut utiliser la fonction equals().

    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input_row.NumEngagement.equals("")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre reponse.
    En effet, j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas.
    En pièce jointe, l'exple du job anisi que la fichier csv.
    Le premier filtre fonctionne bien mais le 2eme ne marche pas.
    Images attachées Images attachées    

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 34
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Essaie de mettre encore des parenthèses (avant le !).

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Bonjour aichasf,

    essaye ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    !input_row.NumEngagement.equals("")
    Aussi, tu peux mettre ce filtre directement dans le tMap, ca t'évite d'utiliser le tFilterRowet le tJavaRow
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur ETL & BI
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ETL & BI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 37
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans vouloir être tatillon , j'écrirais plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    !"".equals(row1.mavariable)
    car si le champ est null alors vous allez vous prendre un NullPointerException ...

    Ton problème vient peut être du fait qu'il faille tester si le champ est vide mais aussi s'il est null ?

    Pascal
    Voir grand, Mais démarrer petit ...

Discussions similaires

  1. regex string empty ou numerique
    Par mariox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2011, 21h55
  2. [RegEx] Regex string Empty et numérique
    Par mariox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2011, 01h32
  3. Différence entre String.Empty .Equals("") etc
    Par mastronic dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2010, 19h39
  4. Difference entre string.Empty et ""
    Par lasrevinu dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 07h13
  5. Différence Clear et String.Empty
    Par fally dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo