Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pop up de saisie


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Pop up de saisie
    Bonjour à tous,

    Je vous sollicite concernant une petite idée que j'aimerais mettre en place..
    Alors en faite j'aimerais ajouter une fenêtre Popup de saisie ou j'aurais la possibilité d'inscrire une dernière information avant d’imprimer un état,
    L'information saisie dans ce popup n'a aucune importance et aucune liaison avec la base de donné, c'est juste une informations supplémentaire que j'entrerais manuellement
    Genre un code ou une donné de chiffres etc...
    Savez-vous à peu prés de quoi je veux parler ? Si oui n'hésitez pas

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Parigoo Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je vous sollicite concernant une petite idée que j'aimerais mettre en place..
    Alors en faite j'aimerais ajouter une fenêtre Popup de saisie ou j'aurais la possibilité d'inscrire une dernière information avant d’imprimer un état,
    L'information saisie dans ce popup n'a aucune importance et aucune liaison avec la base de donné, c'est juste une informations supplémentaire que j'entrerais manuellement
    Genre un code ou une donné de chiffres etc...
    Savez-vous à peu prés de quoi je veux parler ? Si oui n'hésité pas
    Je rajoute que évidement je prévois une zone de texte dans mon état pour accueillir l'information dans le popup que je viens de saisir.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Parigoo Voir le message
    Je rajoute que évidement je prévois une zone de texte dans mon état pour accueillir l'information dans le popup que je viens de saisir.
    Merci les gars pour votre aide

  4. #4
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 729
    Points : 2 655
    Points
    2 655
    Par défaut
    Si le délai de réponse ne vous convient pas, apprenez alors la patience.

    Je tiens à vous rappeler que les contributeurs de DEV sont tous des bénévoles, qu'ils ont ou nous une activité professionnel, pour ma part j'en ai une.
    Que de demander systématiquement une solution clé en main, sans proposer une once d'ébauche de solution, freine certain des contributeurs.

    Si vous ne connaissez pas l’abécédaire d'Access, voici un peu de lecture ici.
    J'espère que vous aimez la langue de Shakespeare.

    Pour ouvrir un form en pop-up, c'est ici et son paramètre WindowMode ici.
    J'espère que vous savez insérer un textbox dans un form.

    Pour ce qui est d'afficher la valeur du textbox de votre form dans le report, il faut insérer un textbox dans le report pour qu'il pointe vers le textbox de votre form avec une syntaxe de ce genre =Forms!NomDuForm!NomTextboxDuForm.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre réponse, mais désolé d'avoir pu paraitre désobligeant car je n'en avais pas l'intention,
    J'imagine bien que les gens ne sont pas payés pour répondre, c'est un forum de passionnés et j'ai toujours était bien pris en charge par dans mes topics, et rares sont ceux où je n'ai
    pas eu satisfaction

    Alors pour revenir au sujet du topic...
    Il n'est pas juste possible avec une requête paramétrée de faire ce que je veux ? Lorsque je crée une requête d'ajout je mets en critère par exemple [Insérez la date]
    Et j'ai bien une boite de dialogue qui s'ouvre, par contre l'info saisie n'est pas enregistrée dans ma table, du coup pas dans mon état non plus.. n'existerait-il pas une solution pour cela ?

    Cordialement

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai également essayer la boite de dialogue modale, c'est pas mal dans l'idée mais sa fou la pagaille au moment ou j'execute mes requete et macro liée ç d'autre chose,
    Ou alors fraudais pouvoir bloquer tout tant que j'ai pas saisie et cliquer sur OK de ma boite modale ?
    Je pense que ca pourrais le faire.. sinon après execution Access beug dans tous les sens..

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    3 698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 3 698
    Points : 8 292
    Points
    8 292
    Par défaut


    Manipules-tu le code ?
    Si oui, tu pourrais utiliser la fonction InputBox() qui permet de stocker le résultat de la saisie dans une variable.
    Tu peux implanter la valeur de cette variable dans une TextBox indépendante de ton état à sur ouverture ou sur impression

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  8. #8
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 729
    Points : 2 655
    Points
    2 655
    Par défaut
    Sans visibilité et lisibilité de votre IHM il va être difficile de vous donner des solutions.
    Nous ne savons rien de vos req, form, rep, macros et comment le tout est déclenché.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Sans visibilité et lisibilité de votre IHM il va être difficile de vous donner des solutions.
    Nous ne savons rien de vos req, form, rep, macros et comment le tout est déclenché.
    En effet je comprend que ce ne soit pas clair du tout pour vous,

    Partons d'un principe plus simple,
    J'ai joins en P.J un fichier comprenant
    Table
    Requête
    état

    Lorsque je clique sur la requête elle s'ouvre en boite de dialogue, j'inscrit une saisie mais je ne la retrouve pas dans ma table, et pour finir le but serait de la retrouver dans mon état.
    Nouveau Microsoft Access Base de données.zip
    Si çà peut marcher de cette manière ce serait top, sinon on verra pour une ouverture en VBA d'un form, ce que je ne maîtrise pas du tout les gars.

    Cordialement

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    3 698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 3 698
    Points : 8 292
    Points
    8 292
    Par défaut


    En regardant ta base exemple, on s'aperçoit que ta requête ne sert pas.
    Le process devrait être le suivant :
    sur clic du bouton OK, il faudrait lancer l'exécution d'une requête Ajout par VBA

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Private Sub Commande1_Click()
        ' Déclaration de la variable
        Dim l_strSql As String
     
        ' Initialisation de la variable
        l_strSql = "INSERT INTO Table1 ( [Date Code] ) VALUES (#" & CDate(Me.Texte2) & "#)"
     
        ' Execution de la requete
        With DoCmd
            .SetWarnings False
            .RunSQL l_strSql
            .RunCommand acCmdSaveRecord
            .SetWarnings True
      End With
     
      ' Efface le contenu de la zone de texte
        Me.Texte2 = ""
    End Sub
    D'autre part, le champ de ta table devrait être de type Date/Heure

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre retour, malheureusement si vous pouviez être au petit oignons avec moi ce serait topissime car je suis un brelle en VBA

    Dans le bout de code que vous m'avez filé pouvez-vous me dire qu'est-ce qui correspond à quoi ? de manière à ce que je puisse l'adapter à mon fichier.

    Cordialement

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    4 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 4 838
    Points : 8 227
    Points
    8 227
    Par défaut
    bonsoir,
    BaseParigoo.zip

    dans la base ci-jointe, si tu ouvres l'état1, une fenêtre popup va s'ouvrir et tu pourras saisir un texte (qui se trouve dans la requête1 mais qui devient une requête de sélection) qui apparaitra dans l'état: cela correspond, je pense, à ta demande d'origine.

    Cela dit, je n'aime pas trop cette manière d'utiliser un paramètre dans une requête, c'est pour cela que je te propose la solution avec un formulaire (formulaire1) où tu peux saisir le texte qui apparaitra dans l'état2 après avoir cliqué sur le bouton "Ouvrir état".
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    3 698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 3 698
    Points : 8 292
    Points
    8 292
    Par défaut


    Citation Envoyé par Parigoo
    Dans le bout de code que vous m'avez filé pouvez-vous me dire qu'est-ce qui correspond à quoi ? de manière à ce que je puisse l'adapter à mon fichier.
    Le code que je t'ai joint est renseigné par une petite ligne précédée d'un apostrophe

    Je ne peux pas faire grand chose de plus hélas
    peut-être dire que : CDate(Me.Texte2) signifie que la date saisie dans la zone de texte de ton formulaire est convertie en date

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonsoir,
    BaseParigoo.zip

    dans la base ci-jointe, si tu ouvres l'état1, une fenêtre popup va s'ouvrir et tu pourras saisir un texte (qui se trouve dans la requête1 mais qui devient une requête de sélection) qui apparaitra dans l'état: cela correspond, je pense, à ta demande d'origine.

    Cela dit, je n'aime pas trop cette manière d'utiliser un paramètre dans une requête, c'est pour cela que je te propose la solution avec un formulaire (formulaire1) où tu peux saisir le texte qui apparaitra dans l'état2 après avoir cliqué sur le bouton "Ouvrir état".
    Bonjour,

    Tu as toujours la solution à mes problèmes toi
    C'est nickel, par contre le formulaire ne sera pas trop adapté à mon projet, cela étant dit une boite de dialogue modale ou un popup sous forme de formulaire serait parfait, mais lorsque j'essaye cette option (boite de dialogue modale)
    ça me fait planter toute ma base de donné car je pense trop de macros et requête s'ouvre en même temps,


    Il es possible de faire en sorte que Access ne fasse plus rien tant que je n'ai pas cliquer "OK" ou "Annuler" apres avoir saisie une donné sur ma boite de dialogue modale ?

    Cordialement

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    4 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 4 838
    Points : 8 227
    Points
    8 227
    Par défaut
    bonjour
    Il es possible de faire en sorte que Access ne fasse plus rien tant que je n'ai pas cliquer "OK" ou "Annuler" apres avoir saisie une donné sur ma boite de dialogue modale ?
    je n'ai pas bien compris le souci ... c'est justement le principe d'une boite message d'attendre la réponse avant de continuer ...
    Il faudrait qu'on voie ton code pour trouver là où ça coince ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonjour

    je n'ai pas bien compris le souci ... c'est justement le principe d'une boite message d'attendre la réponse avant de continuer ...
    Il faudrait qu'on voie ton code pour trouver là où ça coince ...
    Pour le moment j'essaye la méthode de la requête, par contre au moment de "l'impression direct" j'ai sur mon étiquette une erreur de type #erreur

    Comment tu à fait pour ajouter le champ "autre donné" de la requête à l'état ? moi dans source contrôle je ne peut ajouter que des champs de mes tables

  17. #17
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 729
    Points : 2 655
    Points
    2 655
    Par défaut
    Un excellent tuto à lire ici.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    4 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 4 838
    Points : 8 227
    Points
    8 227
    Par défaut
    bonjour,
    Comment tu à fait pour ajouter le champ "autre donné" de la requête à l'état ? moi dans source contrôle je ne peut ajouter que des champs de mes tables
    la réponse est dans la requête:
    1) en complément des champs de la table, on ajoute un nouveau champ pour la saisie [saisir un texte] (qui va donc s'afficher en pop-up puisqu'il n'existe pas dans la table: cela devient un paramètre) et on lui donne un alias (AutreDonnée):
    Nom : _0.JPG
Affichages : 37
Taille : 23,7 KoNom : _3.JPG
Affichages : 38
Taille : 15,6 Ko

    2) on met la requête comme source contrôle dans l'état:
    Nom : _1.JPG
Affichages : 38
Taille : 67,7 Ko

    3) on met le champ AutreDonnée comme source contrôle à la zone de texte:
    Nom : _2.JPG
Affichages : 38
Taille : 50,6 Ko

    mais comme je le disais, je n'aime pas cette méthode, je préfère utiliser un formulaire
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 58
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Très bien, merci

    Je regarde le tuto plus haut concernant le formulaire, bon je n'ai pas encore réussi à faire fonctionner le formulaire mais bon on va réussir

    Je suis le tutoriel à la lettre en essayant de bien comprendre mais je coince à l'étape suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ' Initialisation des variables
    gDiagCaption = "Ma fenêtre de saisie"
    gDiagValeur = "Valeur par défaut"
    gDiagOK = False
    Les parenthèse indique les donné qu’il faut saisir entre elle ? Je saisie le nom de ma fenêtre de saisie ou le nom de du champs text du formulaire ? aucun des deux ne fonctionne
    J'ai une erreur à chaque fois..

  20. #20
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 729
    Points : 2 655
    Points
    2 655
    Par défaut
    dans le tuto Function TestDialog1()
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire de saisie dans pop up
    Par Marc_3 dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2018, 08h59
  2. [AC-2010] Pop sur un paramètre de saisie ACCESS
    Par JOKER6 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2016, 14h35
  3. Saisie d'une valeur via un fenêtre stype Pop'up
    Par Asenka-92 dans le forum Word
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/01/2008, 21h06
  4. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  5. [Kylix] crypter la saisie sous kylix
    Par nahmsath dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2002, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo