IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

NAS Synologie DS218+ et HFSQL


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut NAS Synologie DS218+ et HFSQL
    Bonjour,
    je tente désespérément de gérer HFSQL sur mon NAS DS218+ (4To + 6G de RAM)

    J'ai installé le container HFSQL via DOCKER et maintenant impossible de créer et gérer le serveur.

    Le centre de contrôle, installé sur mon PC de dev, me répond avec gentillesse "Impossible d'accéder au serveur".



    HELP et merci par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Regarde du côté des droits et des ports sur ton synology.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    La je sèche
    Mon container DOCKER me donne comme info
    -Port local 32771
    -Port du container 4900
    -Type tcp

    Après c'est le vide sidéral

    Le centre de contrôle me renvoie toujours la même info

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Il y a ce sujet concernant un Synology. Par contre, la partie docker, je ne connais pas du tout...
    https://www.developpez.net/forums/d1...-nas-synology/
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex-Jedi dans le Consulting et le développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour et merci pour vos réponses
    J'ai trouvé la solution
    J'ai créé une redirection de ports (4900) sur ma box et tout est ok



  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Super !
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    C'est top ça.
    Je ne connaissais pas ces différences entre les modèles, maintenant c'est fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès HFSQL C/S sur partage NAS SYNOLOGY
    Par Lo² dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2019, 11h14
  2. [WD23] Accès HFSQL C/S sur partage NAS SYNOLOGY
    Par Lo² dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2019, 11h13
  3. Problème de démarrage d'un NAS synologie DS710+
    Par chrtophe dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2016, 23h53
  4. Changer un serveur snap et installer un serveur nas ...
    Par Nemesys dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 00h13
  5. Serveur NAS (physique pas un PC configuré comme NAS ! )
    Par bster dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo