IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

APK cardboard


Sujet :

Unity

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut APK cardboard
    Bonjour à tous

    J'ai un problème de compilation avec Unity3D sous Cardboard 1.40.0

    1- Mon point est que je ne sais pas quel nom "com.company.ProductName" de je dois taper pour réussir mon build ???

    2- et quel est le niveau de debug level que je dois choisir ???

    Et merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de smarlytomtom
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 139
    Points : 373
    Points
    373
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut Lyoko,

    Ton problème de compilation ne vient d'aucun des deux points que tu as pu citer dans ta question :
    - Le nom du package importe peu, surtout en phase de dev
    - Le debug level dépend du niveau de debug dont tu as besoin pour traquer les problèmes de ton jeu/application

    cependant tu ne donnes pas plus d'information alors il est compliqué de te donner une réponse.
    Thomas Gredin.
    Développeur Unity 3D/VR

    Mon site personnel : http://thomasgredin.com/fr
    Mon portfolio : http://thomasgredin.com/fr/portfolio

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je vous remercie beaucoup pour votre aide

    j'ai résolut le problème de compilation


    j'ai un autre problème maintenant je suis toujours sous Cardboard 1.40.0 , la version de l’éditeur c'est "Unity 5.6.6f2" , quad j'installe mon APK sous Mon téléphone ca ressemble a ca

    Nom : black sceane cardboard.jpg
Affichages : 72
Taille : 15,6 Ko

Discussions similaires

  1. SOS recup champ après préocédure stockée
    Par seb92 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2004, 07h47
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2004, 20h37
  3. SOS c# OLEDB?
    Par hatake.kakashi dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo