IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Talend Error : cannot be resolved or is not a field


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Talend Error : cannot be resolved or is not a field
    Bonjour,
    Je débute avec Talend et j'ai un un fichier csv à lire et inserer les lignes dans Salesforce.
    Je reçois un message d'erreur :Error in the component's properties:Numengagement cannot be resolved or is not a field.
    Ci joint le fichier et mon job
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la définition des champs correspondant dans votre mapping entre les composants ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Le champ en question est de type String dans le mapping et dans Salesforce.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    On peut voir les schema du tJavaRow....
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2015, 19h19
  2. Erreur "ECLIPSELINK_PERSISTENCE_XML cannot be resolved or is not a field"
    Par midolarche dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2013, 17h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2012, 21h43
  4. Main cannot be resolved or is not a field
    Par poutch dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo