Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Delphi Tokyo + SQLite

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : février 2016
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Delphi Tokyo + SQLite

    Bonjour à tous,

    Je tente d'accéder à une table créé par SQLite (dernière version 328...) via Dephi 10.3 Tokyo. (composants DBExpress)
    Or à la tentative d'ouverture se solde par une erreur C06D007F, après recherche il semble que ce soit un problème de dll.
    Pourtant j'ai copié la .dll 32 bits dans le répertoire 20.0/bin de delphi.

    Quelqu'un aurait il un simple exemple d'accès à une table banale sous Delphi 10.x avec les composants DBExpress ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    10 697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 10 697
    Points : 27 141
    Points
    27 141
    Billets dans le blog
    23

    Par défaut

    Bonjour,
    Ma question serait mais pourquoi DBExpress ? Mais ce doit être un problème de niveau de version Delphi sans FireDac ?
    J'avoue n'avoir jamais fait le test DBExpress/SQLite DBexpress nécessitant des drivers il est fort possible que le coupable soit dû à celui-ci, pas à la bibliothèque SQLite.

    AMHA la question est plus Delphi que SQLite
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Delphi Tokyo 10.2.1 et Gexperts
    Par der§en dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2017, 20h49
  2. Erreur à l'éxecution : Delphi Tokyo 10.2 et intraweb
    Par labchara dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2017, 10h33
  3. Delphi Tokyo Installation GLScene
    Par Galet dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2017, 19h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2017, 16h33
  5. Delphi xe5 / sqlite : champ numeric s'affiche comme un entier
    Par Chris74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2014, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo