Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Delphi Tokyo + SQLite


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre à l'essai
    Delphi Tokyo + SQLite
    Bonjour à tous,

    Je tente d'accéder à une table créé par SQLite (dernière version 328...) via Dephi 10.3 Tokyo. (composants DBExpress)
    Or à la tentative d'ouverture se solde par une erreur C06D007F, après recherche il semble que ce soit un problème de dll.
    Pourtant j'ai copié la .dll 32 bits dans le répertoire 20.0/bin de delphi.

    Quelqu'un aurait il un simple exemple d'accès à une table banale sous Delphi 10.x avec les composants DBExpress ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Bonjour,
    Ma question serait mais pourquoi DBExpress ? Mais ce doit être un problème de niveau de version Delphi sans FireDac ?
    J'avoue n'avoir jamais fait le test DBExpress/SQLite DBexpress nécessitant des drivers il est fort possible que le coupable soit dû à celui-ci, pas à la bibliothèque SQLite.

    AMHA la question est plus Delphi que SQLite
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

###raw>template_hook.ano_emploi###