IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insertion de données dans une cellule suite ajout d'une nouvelle ligne à l'aide d'une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Insertion de données dans une cellule suite ajout d'une nouvelle ligne à l'aide d'une fonction
    Bonjour à tous,

    Je rencontre une difficulté que je n'arrive pas à résoudre après plusieurs jours de recherches.
    J'ai crée une fonction pour ajouter une nouvelle ligne à un tableau html dont voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function ajouteLigne(tableId){//fonction
      //Je recupere la ref du tableau
      var refTableau = document.getElementById('monTableau');
      // Je crée une nouvelle lignes à la fin du tableau
      var nouvelleLigne  = refTableau.insertRow(-1);
      //je boucle (4 est le nombre de colonnes)
      for(i = 0; i < 4; i++){
        //insertion de 4 cellules
        var nouvelleCellule = nouvelleLigne.insertCell([i]);
      }
    }
    Je ne sais pas comment faire ensuite pour ajouter des données dans ces nouvelles cellules !!!
    Auriez vous une solution ?

    En vous remerciant par avance pour votre aide !

    bye

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour,

    Vois appendChild ou innerHTML;

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2007, 08h11
  2. Insertion de données dans une DBGrid!
    Par scorpion37 dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2006, 07h54
  3. [VB6]problème d'insertion des donneés dans une base d'Access2003
    Par lanbok dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 12h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 17h25
  5. automatiser l'insertion de données dans une bd
    Par matterazzo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo