IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Système de validation via une liste déroulante


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Système de validation via une liste déroulante
    Bonjour,

    J'aimerais bien savoir si c'est possible de bloquer un item dans une une liste déroulante?
    Je m'explique, j'ai une table nommé Students avec 3 fields (name, firstname, fk_diploma). J'ai une seconde entité qui se nomme Diplomas avec un champ (type_diploma).

    Dans le champ type_diploma, j'ai 3 enregistrements:
    1) DiplomaA
    2) DiplomaB
    3) DiplomaC

    Lorsque l'utilisateur complète le formulaire, il faudrait que l'item DiplomaC soit bloqué, est-ce que c'est possible de faire ça?



    J'ai essayé ceci mais sans résultat...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public function store(Request $request)
        {
            $request->validate([
                    'name' => 'required|min:3',
                    'firstname' => 'required|min:2|max:200',
                    'fk_diploma' => 'required|not-in:DiplomaC'
            ]);
     }
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Désolé, mais vous pouvez reformuler votre question ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Selectionner un graphique via une liste déroulante
    Par lapa-jh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 21h26
  2. [MySQL] rechercher via une liste déroulante
    Par chicho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2007, 14h45
  3. Filtrer un formulaire via une liste déroulante
    Par pyxosledisciple dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 00h21
  4. [Requête] Tri via une liste déroulante
    Par Burnout dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 18h16
  5. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo