Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Parcourir les enregistrements d'un état avec VBA
    Bonjour,

    Je souhaiterais parcourir les différents enregistrement d'un état, afin d'ajouter une image propre à chaque enregistrement. Auriez-vous des indications ?
    Plus précisément, je souhaiterais associer une image différente pour chaque enregistrement. Chaque enregistrement comporte un contrôle nommé "linkRemarque" qui contient le lien vers l'image voulue
    et un contrôle image vide que je souhaiterais remplir avec VBA, nommé imgRemarque.
    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Sub Detail_Click()
        Me.imgRemarque.Picture = Me.linkRemarque

    Le problème est que lorsque je clique sur un enregistrement quelconque, les images de tous les enregistrements sont remplacées par l'image de l'enregistrement sur lequel je viens de cliquer.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 726
    Points : 2 652
    Points
    2 652
    Par défaut
    Salut
    Une contribution Ms ici
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci hyperion13 pour votre réponse. J'ai suivi cet exemple microsoft mais le problème persiste lorsque l'Event n'est pas On_Print mais Current...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    10 979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 10 979
    Points : 22 215
    Points
    22 215
    Par défaut
    Bonjour,

    Habituellement on utilise On Format pour réaliser ça.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 11h47
  2. Enregistrement d'un modèle avec VBA et lancement du classeur sans VBA
    Par sat478 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 12h54
  3. [VBA-E] Parcourir les checkbox d'une feuille avec une boucle
    Par tonton fred dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 13h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2007, 10h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo