IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Spyder : j'ai cassé les préférences de Sypder sur Mac OS X


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Spyder : j'ai cassé les préférences de Sypder sur Mac OS X
    Bonjour,
    J'ai voulu changé dans Spyder (un IDE pour Python) sur mon Mac OS 10.11.6 les préférences pour utiliser un autre interpréteur Python (pour passer de 2.7 à 3.5), et du coup je ne peux plus lancer de script ni même retourner dans les dites preferences.
    Cependant j'ai vu que l'on pouvait inspecter le Package Spyder dans les Applications, peut être y a t'il un ficher particulier à editer pour remettre les bonnes préférences ?
    Le package se compose de :
    • Contents
      • Frameworks
      • MacOS
      • PlugsIn
      • Ressource


      Avant de tester l'ensemble des repertoires et nombreux fichiers ou il y a possiblement une modification à mettre, est ce que c'est à votre avis possible de sauver Spyder sans le reinstaller ?

      Merci d'avance de vos idées.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Spyder est installé pour une version spécifique de Python.

    Tu dois donc installer une autre version.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pip3 install spyder
    Et pour réparer celui de la version 2, le plus simple sera de réinstaller.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2013, 18h20
  2. Supprimer les préférences par défaut du menu Preferences
    Par kespy13 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2008, 21h37
  3. [DEV] REALbasic, BWPreferencesFile : une classe pour les préférences
    Par gibet_b dans le forum Développement OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2007, 14h38
  4. Paradox 8 ne mémorise plus les préférences
    Par YvonG dans le forum Paradox
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2007, 12h43
  5. gèrer les préférences de son application
    Par piotrr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo