Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Comment obtenir le reste d'une division [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    mars 2018
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2018
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment obtenir le reste d'une division
    Bonjour,
    je voudrais passer d'une donnée en seconde à un résultat en min et sec.
    j'utilise l'assistant pour réaliser cela dans une requete
    je voulais utiliser la fonction Modulo mais elle ne semble pas exister dans Access 2007

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    4 831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 4 831
    Points : 8 218
    Points
    8 218
    Par défaut
    bonjour,
    c'est bien Modulo mais c'est l'abrégé qu'il faut utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reste = number1 Mod number2
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    mars 2018
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2018
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut modulo
    Grand merci pour ta réponse et ta rapidité. Cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IMAGE] Comment obtenir hauteur largeur d'une image ??
    Par pouillou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 21h38
  2. [C#][TextBox] Comment obtenir la longeur d'une string
    Par l_ourson69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 10h14
  3. Comment obtenir la date dans une store proc?
    Par Dnx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 17h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2005, 21h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2005, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo