IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sondages et Débats Discussion :

[sondage]Qui utilise Access avec un Pocket PC ?


Sujet :

Sondages et Débats

  1. #21
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi je me demande si c'est très pratique...
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 196
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour,

    @ The_Super_Steph : oui c'est très pratique , j'en connais qui ne pourrai plus s'en passer. des bases transportables sont devenues indispensables pour certaines applications.

    Je relance dans le débat, je vois que certaine personne utilise SprintDB pro pour utilise les base Access sur un Pocket PC.
    Je vois aussi Visual CE pour Pocket, ce dernier m’intéresse particulièrement, je souhaite utiliser un logiciel, des formulaires qui me permette de gérer les erreurs en amont, éviter les doublons ne pas quitter l’enregistrement si un champ à renseigner à été oublié.
    Bref des petites choses utile pour ne pas avoir à traiter les erreurs après.
    Ça c'est très important , pour l'instant je ne sais pas vers quel logiciel m'orienter pour faire cela. Visual CE peut être ?

    Actuellement j’utilise les logiciels grandasoft (descriptif dans le lien) simple et graphiquement génial, mais trop limité et pas de possibilité de changer de clé primaire. Les possibilités sont limitées mais cela progresse.

    Pourriez vous mettre un petit descriptif des possibilités ou alors un vers l'éditeurs , du logiciel que vous utilisez pour utiliser vos base de données ?

    A vos clavier

Discussions similaires

  1. [Sondage] qui utilise JML
    Par fantomas261 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 14h04
  2. Utilisation de access avec c++
    Par lulu3111 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 21h29
  3. pocket access avec windows mobile 2005
    Par gascou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 17h09
  4. [VBA] Comment utiliser Access avec Excel
    Par MxPx_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h00
  5. Trouble avec Excel avec un programme qui utilise un Hook.
    Par hot_metal dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo