IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Déplacer des fichier d'une bibliothèque à une autre [SP-Online]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Déplacer des fichier d'une bibliothèque à une autre
    Je suis sous SP Online et je souhaite déplacer&copier des fichiers d'une bibliothèque de documents à une autre.
    Je n'ai aucune fonctionnalité de ce type qui apparaît lorsque ?

    Dois je activer une fonctionnalité du site particulière pour que ce la devienne possible ? Si oui laquelle

    Merci pour votre retour

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Tu sélectionnes tes éléments et tu utilises le bouton déplacer?

    Nom : Deplacer.PNG
Affichages : 601
Taille : 21,4 Ko

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai la fonction déplacer qui n’apparaissait pas et je n'en connais pas la raison. Maintenant c'est ok

    Merci pour ton post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déplacer des fichiers via une tache CRON
    Par mballasse dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 25
    Dernier message: 25/04/2019, 09h38
  2. [XL-2010] Comment utiliser ObjFSO pour déplacer des fichiers d'un répertoire à un autre
    Par Marino69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2019, 17h45
  3. [Batch] Déplacer des fichiers ayant une chaine de caractère précise
    Par SkitsVicious dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/05/2016, 13h27
  4. Comment récupérer des fichiers sur une autre machine
    Par JiCeBe dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 12h02
  5. Déplacer des lignes dans une autre feuille
    Par dj-julio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/11/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo