IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Récupérer un HTML en VB.NET


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Magasinier automobile
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Magasinier automobile
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer un HTML en VB.NET
    Bonjour.

    Je cherche à récupérer le contenu d'un deuxième HTML en VB. NET afin d'en extraire les données

    J'ai pris une capture de ma page web contient qui contient deux HTML.
    J'arrive à récupérer sans soucis le premier (en vert) alors que je souhaite désespérément récupérer le deuxième (en jaune)

    Nom : 26-06-2019 13-20-41.png
Affichages : 269
Taille : 69,5 Ko

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Je vous remercie d'avance
    Bien à vous

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    ce que tu veux recuperer c'est le contenu de l'iframe, je pense que pour y arriver le plus 'simple' c'est de lire l'attribut src de la balise iframe, puis ensuite de lancer un secon appel pour recuper la repsonse retourner en apellant l'url de l'iframe.

    la classe webrequest peut aider.

    Enfin si tu souhaitr manipuler des frgments d'html, je te conseille d'utiliser la bibliotheque htmlagilitypack: https://html-agility-pack.net

Discussions similaires

  1. Comment créer un .html en delphi.NET à partir d'un XML et XSL?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2006, 12h10
  2. [MySQL] Récupérer Code HTML généré par PHP
    Par @ngelofdeath dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 21h51
  3. Récupérer code HTML en JS.
    Par Kernel_Panic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2006, 19h22
  4. [Tableaux] Récupérer source html
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 15h52
  5. [Système] récupérer l'HTML généré par ma page PHP
    Par saint-pere dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo