IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Requête XML d'envoi de sms


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 257
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Requête XML d'envoi de sms
    Bonjour, j'aimerais intégrer une api d'envoi de sms a mon application et mon fournisseur m'a donner un lien accompagné de codes dont celui d'une requête XML :
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    XML=<SMS>
    <compte>
    <login></login>
    <password></password>
    </compte>
    <message>
    <msgid></msgid>
    <expediteur></expediteur>
    <msg></msg>
    <flash></flash>
    <unicode></unicode>
    <binaire></binaire>
    <datesend></datesend>
    <mwi></mwi>
    <pid></pid>
    <rpi></rpi>
    <alt_dcs></alt_dcs>
    <udhdata></udhdata>
    </message>
    <destinataires>
    <numero></numero>
    <numero></numero>
    <numero></numero>
    </destinataires>
    </SMS>

    mais personnellement je n'ai jamais utilisé de XML et je ne sais comment m'y prendre, merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    malheureusement une "requête XML" ça ne veut rien dire de précis. On peut faire des milliers de trucs différents qui pourraient s'appeler comme ça.

    Ce qui compte, c'est de regarder les exemples d'appels de cette API. C'est comme n'importe quel webservice, les mots et formats c'est bien, mais les exemples d'abord.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Parser fichier XML et envoi SMS
    Par swinia dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 12h03
  2. [SimpleXML] Comment exploiter le résultat d'une requête XML-RPC
    Par tiboel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 19h57
  3. [VB6] Envoi de SMS
    Par brahime dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2005, 13h08
  4. envoi de sms depuis son pc en passant par un mobile
    Par cyberxper dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 11h25
  5. [C#] Envoi de sms en C#
    Par Frédérick dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo