IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Changer le label d'une url


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Changer le label d'une url
    Bonjour.
    Dans un email par exemple, je veux indiquer l'url d'un site; l'url étant longue, je souhaite changer son label en "ici" par exemple.
    Par avance, merci de votre aide.
    Cordialement,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    <a href="tonSite.com/ta/longue/url.php">ici</a> ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ok, merci de votre réponse.
    La syntaxe, je la tape où, svp?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Directement dans le mail. En fait c'est du code html, comme celui qu'on trouverait sur un page web et qu'on trouve sûrement sur celle-ci d'ailleurs. L'affichage des mails se fait aussi en html donc ton correspondant verra juste le 'ici' (sans les quotes).
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci de votre réponse.
    Mais lorsque je tape cette syntaxe directement dans mon email, mon correspond voit exactement la même chose que j'ai écrite (ie, toute la syntaxe ).
    Par avance, merci pour de votre aide.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Dans ce cas deux explications possible. Soit il a activé l'affichage html simplifié ( ou elle est activé automatiquement sur certain service de messagerie quand le débit internet est trop faible), soit tu as fait une faute au niveau des balises ou une faute de frappe.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais lorsque je tape cette syntaxe directement dans mon email (...)
    il faut que ton message soit écrit en mode HTML dans ton logiciel de messagerie, si c'est ce que tu utilises, pour qu'il puisse être lu comme du HTML.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci de vos réponses.
    Très cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 14h27
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2008, 09h23
  3. changer le nom d'une classe d'un label
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 14h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 13h46
  5. changer la couleur des label avec une seul clique
    Par aliwassem dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo