IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

ouvrir modal depuis une vue differente


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de JackSteller
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ouvrir modal depuis une vue differente
    Hello

    je souhaiterais ouvrir une modal depuis une vue différente

    ici mon bouton sur dashboard.html.twig

    Code twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="btn-modal-indiv" style="height: 250px">
            <button class="btn btn-primary btn-lg" style="margin-left: 350px;margin-top:100px;" href="" aria-disabled="true"
                data-toggle="modal" data-target="#myModal-Psychologique">Commencez
                le questionnaire Psychologique?
            </button>
        </div>
    je veux que au click je sois redirigé sur une autre page où se trouve la modale et qu'elle s’ouvre automatiquement

    Merci de m'aider


    Bon en attendant j'ai fais cela, ça fonctionne mais le problème si je recharge la page la fonction est toujours présente donc le modal est de nouveau chargé..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $("#quizz-psycho").on("click", function () {
                location.href = "/userslp/eco-profile";
            });
     
            var showModel = 1;
            if (showModel == 1) {
                $('#myModal-Psychologique').modal('show');
            }

  2. #2
    Membre du Club Avatar de JackSteller
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    personne?...

  3. #3
    Membre averti Avatar de Freudd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 164
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Bonjour JackSteller,

    Pour ton besoin, je te conseille d'ajouter un paramètre à l'URL de la page re-dirigée :

    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $("#quizz-psycho").on("click", function () {
        location.href = "/userslp/eco-profile?modal=idModal";
    });

    Dans ton autre page, une fois entièrement chargé, tu récupères ton paramètre et s'il existe et qu'il correspond à l'identifiant de la fenêtre module tu l'ouvres :

    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function GET(param) {
        var vars = {};
        window.location.href.replace( location.hash, '' ).replace( 
            /[?&]+([^=&]+)=?([^&]*)?/gi,
            function( m, key, value ) {
                vars[key] = value !== undefined ? value : '';
            }
        );
     
        if ( param ) {
            return vars[param] ? vars[param] : null;	
        }
        return vars;
    }
     
     
    if (GET['idModal'] === 1) {
        $('#myModal-Psychologique').modal('show');
    }
    Mon projet CMS https://soosyze.com/
    Son repo github https://github.com/soosyze/soosyze

    Open source tools and free yes, but with elegance .

  4. #4
    Membre du Club Avatar de JackSteller
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    hello et merci

    Alors déjà le fichier JS est instancié sur les 2 pages et ensuite pourrais tu m'expliquer ce que tu fais?
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    $("#quizz-psycho").on("click", function () {
                location.href = "/userslp/eco-profile?modal=idmodal";//ici le parametre dans l'url (GET)
            });
     
            function GET(param) {   //ici j'ai pas trop compris ce que tu vérifie  c'est toute la sécurité c'est bien ca? pour pas qu'il y ai de  connerie qui passe dans l'url:?
                var vars = {};
                window.location.href.replace(location.hash, '').replace(
                    /[?&]+([^=&]+)=?([^&]*)?/gi,
                    function (m, key, value) {
                        vars[key] = value !== undefined ? value : '';
                    }
                );
     
                if (param) {
                    return vars[param] ? vars[param] : null;
                }
                return vars;
            }
     
     
            if (GET['idmodal'] === 1) { 
                $('#myModal-Psychologique').modal('show');
            }


    parce que la redirection se fait bien...j'ai bien mon parametre dans l'URL (127.0.0.1:8000/userslp/eco-profile?modal=idmodal)...

    mais rien ne s'ouvre alors est ce que la fonction GET doit etre indépendante du reste? parce que je met tout dans un fichier js qui est chargé partout

Discussions similaires

  1. [Oracle] Le select depuis une vue est différente d'une table ?
    Par sami_c dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22h06
  2. Afficher la position depuis une vue
    Par abdeladim7 dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 16h06
  3. Form modale depuis une autre form elle même ayant un parent
    Par alacaraibe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2009, 14h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 08h16
  5. Ouvrir word depuis une form
    Par cyberma dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo