IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Que pensez-vous de mon site ?


Sujet :

Mon site

  1. #61
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu n'as jamais entendu "a touché le fond mais creuse encore" ?

    Sinon faudrait penser à classer tout ça aussi. Moi les youtubers que je suit c'est AstronoGeek, Defekator, La tronche en Biais, DirtyBiology, Linguisticae... Norman, Cyprien, le joueur du grenier etc non seulement je n'en ai absolument rien à foutre, mais voir leur tronche me donne envie de vomir

  2. #62
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    jreaux62 je le prend absolument pas mal

    d'ailleurs je te remercie parce que tu me donne de ton temps et de tes conseils et surtout tu a beaucoup plus de recul que moi ce qui est super intéressant.

    Je suis d'accord avec toi et tu a raison, mais ceci relève plutôt de la stratégie du site.
    Je vais d'abord dans un premier temps améliorer le design pour capturer plus d'utilisateurs et si jamais ça ne fonctionne pas je fais changer de stratégie ou passer à un autre projet.

  3. #63
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Sodium en fait les YouTubeurs sont affichés par popularité (nombre d'évaluation).

  4. #64
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon allez, il faut admettre que lockmanz est beau joueur et qu'il fait preuve d'une grande retenue, à sa place je serais partie en nous insultant depuis bien longtemps.
    Ca mérite bien 5 points

  5. #65
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    J'confirme haha. Mais au moins ça permet de juger sans prendre de pincette et ça le fait évoluer.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  6. #66
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    x) de toute manière j'ai pas le choix mais le pire dans tout ça c'est que mon site internet je ne l'utilise même pas pour moi même alors comment donner goût aux utilisateurs. Il faut que je change ma stratégie je comprend donc vos commentaires. (Pour moi la stratégie c'est plus important que le design)

    Après effectivement recevoir des critiques et surtout voir son projet échouer bien que je boss tous les jours dessus de 9h00 à 10h00 non stop depuis 3 mois c'est très difficile. D'ailleurs j'ai vue récemment dans un article que YouTube au départ c'est un échec (c'est un site pour faire des vidéos de rencontre) ils ont donc modifié leur stratégie pour élargir les vidéos à tout le monde et c'est là qu'il a réussi à décoller Youtube répondait à un vrai besoin.

    En tout cas la seule chose que je peux faire c'est d'abord vous remercier car le temps n'est pas gratuit et il est limité et merci de me donner de votre temps

  7. #67
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lockmanz Voir le message
    ... je boss tous les jours dessus de 9h00 à 10h00 non stop depuis 3 mois...
    Donc, UNE heure par jour ??
    Tout s'explique...


    Plus sérieusement...
    Je pense qu'on t'a donné de nombreux conseils, et des pistes de réflexion.

    Bon courage.

  8. #68
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    mdr...

    j'ai noté l'ensemble de vos remarques sur une fiche pour améliorer le site.
    En tout cas il y a une qualité qu'il faut que je développe c'est l'auto-critique et
    c'est pas évidant lorsque c'est un site web car c'est abstrait....

    En tout cas encore mille fois merci

  9. #69
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Comme le sujet n'a pas été abordé te concernant je voudrais te dire ce que j'en penses coté sécurité et référencement:
    J'ais soumis ton site a une dizaine d’attaques, bravo tu as bien structuré ton site, et les répertoires tels que images/ sont impossible a parcourir !
    ce qui est rare même sur les gros sites marchands
    Juste un point, dans ton robots.txt, je ne donnerais pas mon sitemap, en effet tu dois l'indiquer a Google dans les outils webmaster.
    par ailleurs ne l'appel pas sitemap.xml !!
    En effet cela renseignerait trop les hackers ... en effet tu as 173 pages référencées, alors que tu n'en possède que 16
    Coté référencement, tu aurais donc intérêt a mettre dans chaque page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link rel="canonical" href="https://notetonyoutubeur.com/choisir-youtubeur-profil.php" />
    dans lequel choisir-youtubeur-profil.php est exactement le nom de la page.
    Cela me fait dire, que ton site est bien écrit, du niveau sécurité et référencement ,mais mérite quelques améliorations.

    Si ce n'est fait, inscrit tes deux sites sur la webmaster google
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    https://notetonyoutubeur.com/choisir-youtubeur-profil.php
    ET
    https://www.notetonyoutubeur.com/choisir-youtubeur-profil.php
    Il n'est plus nécessaire depuis deux ans de lui dire que ta version unique valide est SANS www

  10. #70
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour christele_r je te remercie pour ta réponse,

    effectivement côté sécurité c'est ultra-sécurisé ! (à moins qu'il y ai des failles dans php).

    Après j'aime bien ton point de vue car je viens seulement de m'en rendre compte mais le fait que le nombre de visiteur soit peu important est finalement dû à une mauvaise optimisation du SEO. Du coup je vais corriger tout ça !

  11. #71
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Même avec le meilleur SEO du monde, tu n'arriveras à rien avec un site qui n'a pas vraiment de contenu, et encore moins avec un genre de site que personne n'est susceptible de chercher sur Youtube. Les classements Youtube ça existe déjà, ça s'appelle Youtube avec les compteurs d'abonnés, les recommandations automatiques, les recommandations des Youtubers eux-même, etc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Que pensez-vous de mon site?
    Par jbrasselet dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 21h46
  2. Que pensez vous de mon site www.stockmusyk.com?
    Par sirbaldur dans le forum Mon site
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 21h03
  3. Que pensez vous de mon site www.lebest.fr ?
    Par sirbaldur dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 12h41
  4. que pensez vous de mon site http://www.tout57.fr
    Par alain57 dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2007, 12h47
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo