IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Virtualisation Discussion :

Problème pendant l'installation de VMware vSphere Hypervisor (Drivers)


Sujet :

Virtualisation

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de dexter74
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 104
    Points : 105
    Points
    105
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut Problème pendant l'installation de VMware vSphere Hypervisor (Drivers)
    Bonjour à tous,

    Suite à l'installation de ESXI, j'obtiens une erreur pendant l'installation de VMware vSphere Hypervisor , ceci concerne le pilote de la carte-réseau qui n'est pas présent. (VivoMini-VM65N | Realtek RTL8111E)

    L'erreur pendant l'installation:


    Nom : ESXi-Install-NoNICs.png
Affichages : 85
Taille : 27,7 Ko

    Pourriez-vous m'aider à corriger ce problème.

    PS: Apparemment on doit insérer le pilote à l'iso mais j'ai pas réussi. (Mes recherches , voir plus bas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    https://communities.vmware.com/thread/600995
    https://www.v-front.de/2014/12/how-to-make-your-unsupported-nic-work.html
    https://communities.vmware.com/thread/482629
    https://vibsdepot.v-front.de/wiki/index.php/List_of_currently_available_ESXi_packages

    Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    15 442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 15 442
    Points : 37 288
    Points
    37 288
    Par défaut
    Regardes ici et ici.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de dexter74
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 104
    Points : 105
    Points
    105
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut @chrtophe,

    Tous d'abord j'ai relevé les informations matériels:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Ethernet controller [0200]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller [10ec:8168] (rev 15)
    URL Pilote: https://vibsdepot.v-front.de/wiki/index.php/Net51-drivers
    Guide: http://woshub.com/add-drivers-vmware-esxi-iso-image/
    https://docs.vmware.com/fr/VMware-vS...EED29EF45.html


    Pourrais tu m'épauler sur la méthode à suivre.

    Merci d'avance

  4. #4
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    15 442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 15 442
    Points : 37 288
    Points
    37 288
    Par défaut
    Tu dois télécharger le package de drivers supportant ta carte réseau et l'intégrer à l'image ISO, comme indiqué sur les procédures de tes liens.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à la BD créée pendant l'installation
    Par ziad.shady dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 13h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 14h42
  3. Problèmes pour (ré)installer VMWare
    Par DiabloZizi dans le forum VMware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 21h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 10h01
  5. Problèmes durant l'installation
    Par pjlt dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo