IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage de la page à la fin du traitement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Affichage de la page à la fin du traitement
    Bonjour,
    J'affiche une page php simple, sur mon ancien hébergeur je vois les lignes s'affichent une par une, par contre dans mon nouveau hébergeur godaddy la page n'affiche rien jusqu’à la fin et il affiche le tout.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    usleep(2000000);
    echo '1';
    usleep(2000000);
    echo '2';
    usleep(2000000);
    echo '3';
    usleep(2000000);
    echo '4';
    usleep(2000000);
    echo '5';
    usleep(2000000);
    echo '6';

    chaque 2sec il affiche 1 , après 2sec il affiche 2 .... etc
    par contre sur godaddy il tourne et après les 12s il affiche 123456

    Pouvez vous me dire svp, c'est quoi comme configuration PHP a changer ou autre?

    Merci infiniment

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    PHP agit "coté serveur" : il "construit" le code, qui sera affiché ENSUITE.

    On peut le faire en Javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <div id="compteur"></div>
    <script>
    const compteur = document.getElementById('compteur');
    let i = 0;
    function compter()
    {
    	i++;
    	if( i <= 6 )
    	{
    		compteur.innerHTML += i+'<br />';
    		//Traitement à effectuer sur la page
    		setTimeout(compter, 2000) //Attendez 2 secondes avant de continuer dans la fonction suivante
    	}
    }
    // lance le compteur
    compter();
    </script>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci jreaux62 pour la réponse, mais je ne peux pas le faire en JavaScript.
    Enfaite j'ai simplifié le traitement pour que tout le monde comprenne ma question, mais au lieu de "echo …" j’ai un calcul et appel vers une API ... du coup ça tombe en erreur 503, et après investigation j'ai trouvé que le problème est bien ce que j’ai dit dans le ticket.
    Une autre idée svp ?
    Merci encore

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php 
    header('Content-type:text/html; charset=UTF-8');	// encodage UTF-8
     
        echo '1' . '<br />';
        sleep(2);
    ob_flush();
    flush();
     
        echo '2' . '<br />';
        sleep(2);
    ob_flush();
    flush();
     
        echo '3' . '<br />';
        sleep(2);
    ob_flush();
    flush();
     
        sleep(2);
        echo '4' . '<br />';
    ob_flush();
    flush();
     
        sleep(2);
        echo '5' . '<br />';
    ob_flush();
    flush();
     
        sleep(2);
        echo '6' . '<br />';
    ob_flush();
    flush();

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais toujours même problème, on dirait qu'il faut changer quelque chose dans le paramétrage PHP .

    Pour voir le probleme, voilà votre code sur les deux hébergeurs :

    1/ godaddy (KO) => http://maghrebinfo.fr/

    2/ webfaction (OK) => http://test.urbannet.webfactional.com/

Discussions similaires

  1. Affichage avant fin de traitement d'une fonction
    Par pierrot2908 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2009, 10h44
  2. [Servlet][Submit]Attendre la fin du traitement pour charger la page
    Par leminipouce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 18h38
  3. Affichage d'une jsp en fin de chargement de la page
    Par marruecco dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 16h39
  4. pb affichage d'une page sous linux
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  5. [texte] gestion de l'affichage d'une page
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo