IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer du html dans du JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Insérer du html dans du JavaScript
    Bonjour,

    j'aimerais mettre des caractères spéciaux (html) dans du javascript mais je ne sais pas comment m'y prendre :

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
     
    <script>
     
    var icon = "<?php echo $LOGO ; ?>";
     
     
    </script>
     
    <script>
     
    if( LOGO == "attention")
    {
     
    	LOGO == ⚠
     
    }
     
     
     
     
     
    </script>
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Des caractères spécial ?

    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    votre réponse ne fonctionne pas , oui les caractères spéciaux : https://alexandre.alapetite.fr/doc-a...x_special.html
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  4. #4
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Caractère spéciaux dans une variable JS
    Bonjour, je souhaiterais faire afficher des caractères spéciaux ( qui sont des icons) , ils sont envoyés depuis un formulaire, avec des noms , ensuite avec les noms je crée des if qui dit " si variable = attention alors variable = caractere special" et ensuite je l'affiche sur la page web.

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
     
    <script>
     
    var icon = <?php echo json_encode($LOGO) ; ?>;
     
     
    </script>
     
    <script>
     
    if( icon == attention)
    {
     
    	icon = "&#9888";
     
    }
     
     
     
     
     
    </script>
     
     
     
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message']) ) // si le message n'est pas vide
    {
    ?>
     
     <span id="menu">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: xx-large;" > <script>document.write(icon); </script>
     
     
    <?php echo $tableau['LOGO']; ?>
        <?php echo $tableau['Message'];} ?>
     
    </span>
    </span>

    Résultat :

    Nom : ahth.PNG
Affichages : 440
Taille : 84,3 Ko
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    http://www.fileformat.info/info/unic...26a0/index.htm
    Sinon, quand tu as une entité HTML avec un code décimal (ici 9888), tu dois d’abord extraire la partie nombre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    const entite = "⚠"; // [Edit : j’ai supprimé l’étoile]
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    Tu peux alors la passer à String.fromCharCode() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    const sign = String.fromCharCode(numPart);
    console.log(sign);
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  6. #6
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je suis pas sûr de tout comprendre , j'ai commencé le javascript il y a 3-4 semaines , je débute donc .

    A quoi sert String.fromCharCode() ?
    Je n'utilise que des caractères décimaux.

    Il y a plusieurs icons à faire apparaitre donc cela nécessite des IF , et donc je met ça dans le if ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    const entite = "&#9888*;";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    l'utilisateur choisis un nom qui correspond à un caractère décimale : Nom : rergsdgsgsesgsegseg.png
Affichages : 387
Taille : 10,6 Ko

    Si besoin voici comment le fichier text récup : Nom : rerd.PNG
Affichages : 393
Taille : 27,5 Ko


    Code renouvelé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
     
    <script>
     
    var icon = <?php echo json_encode($LOGO) ; ?>;
     
    var icon2 = <?php echo json_encode($LOGO2) ; ?>;
     
     
    </script>
     
    <script>
     
    if( icon == attention || icon2 == attention) // LOGO ATTENTION
    {
     
    const resultaticon = "&#9888*;";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    	const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
    if( icon == euro || icon2 == euro) // LOGO EURO
    {
     
    const resultaticon = "&#128*;";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    	const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
    if( icon == heure || icon2 == heure) // LOGO HEURE
    {
     
    const resultaticon = "&#8986*;";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
     
    if( icon == temps || icon2 == temps) // LOGO TEMPS
    {
     
    const resultaticon = "&#8986*;";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    	const sign = String.fromCharCode(numPart);
     
     
    }
     
    </script>
     
     
     
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message']) ) // si le message n'est pas vide
    {
    ?>
     
     <span id="menu">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: xx-large;" > <script>console.log(sign);</script>
     
     
    <?php echo $tableau['LOGO']; ?>
        <?php echo $tableau['Message'];} ?>
     
    </span>
    </span>
     
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message2']) ) // si le message2 n'est pas vide
    {
    ?>
     <span id="menu2">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: x-large;" > 
     
    <?php echo $tableau['LOGO2']; ?>
    <?php echo $tableau['Message2']; }?>
     
     
    </span>
    </span>
    En regardant le code généré ( CTRL+U) On peut voir "null" alros qu'il y a des données qui sont envoyés ! et ce n'est pas un problème au niveau du fichier text et non plus au niveau de la lecture du fichier text étant donné qu'on arrive a récupéré "attention"...

    Nom : voir.PNG
Affichages : 422
Taille : 51,7 Ko
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    On dirait que tes variables PHP $LOGO et $LOGO2 ne sont pas définies.
    PHP aurait dû t’afficher un avertissement de niveau notice. Si tu ne le vois pas, c’est que ton niveau d’error_reporting() n’est pas au maximum, et quand on est en phase de développement, c’est une bonne idée d’afficher tous les messages d’erreur. Ajoute cette ligne au début de ton code PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL);
    Dans mon message précédent, les appels console.log() te permettent d’examiner une expression JavaScript dans la console (c’est un peu comme alert() mais en plus pratique). Appuie sur F12 et assure-toi que tu es sur l’onglet « console ».

    Quant aux étoiles (par exemple dans "&#9888*;"), je les ai mises pour essayer de contourner un bug du forum qui empêche d’afficher les entités HTML correctement, mais ça ne s’est pas passé comme je voulais. Normalement il n’y a pas d’étoile

    J’imagine que je ne te suprendrai pas si je te dis que les if multiples ne sont pas la meilleure façon de faire. Mais on va garder ça pour plus tard ; je voudrais d’abord que tu me dises si tu as réussi à voir le signe « attention » dans la console à l’aide des indications que je t’ai données.

    Nom : console.png
Affichages : 358
Taille : 3,3 Ko
    En attendant, voici un peu de doc : String.fromCharCode().
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  8. #8
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    La console n'affiche rien.
    Et je n'arrive toujours pas à afficher le signe "attention" .

    Pour mieu expliquer :

    j'ai ce code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message']) ) // si le message n'est pas vide
    {
    ?>
     
     <span id="menu">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: xx-large;" > 
     
     
    <?php echo $tableau['LOGO']; ?>
        <?php echo $tableau['Message'];} ?>
     
    </span>
    </span>
     
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message2']) ) // si le message2 n'est pas vide
    {
    ?>
     <span id="menu2">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: x-large;" > 
     
    <?php echo $tableau['LOGO2']; ?>
    <?php echo $tableau['Message2']; }?>
     
     
    </span>
    </span>
    Dans ce code , j'arrive à lire les données du fichier txt , il faudrait donc que j'arrive tout simplement a envoyer les données de : <?php echo $tableau['LOGO']; ?> et de <?php echo $tableau['LOGO2']; ?> dans des variables JS , comment faire ?
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watilin Voir le message
    ...Quant aux étoiles (par exemple dans "&#9888*;"), je les ai mises pour essayer de contourner un bug du forum qui empêche d’afficher les entités HTML correctement....
    Ce n'est pas vraiment un "bug du forum", mais le comportement normal.
    Et il n'y a pas de raison qu'il s'affiche "mal" dans les balises [CODE]...[/CODE]

    Pour l'affichage, il suffit d'utiliser les balises [c]...[/c] ou [noparse]...[/noparse] :

    • ... -> ⚠
    • [c]...[/c] ->
    • [noparse]...[/noparse] -> ⚠
    Dernière modification par Invité ; 24/06/2019 à 13h46.

  10. #10
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai réussis a récupéré les valeurs des variables php du fichier txt (LOGO et LOGO2) et les transmettre aux variables JS (icon et icon2).

    Mais les if ne fonctionnent pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
     
    if( icon == attention || icon2 == attention) // LOGO ATTENTION
    {
     
    const resultaticon = "⚠";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    	const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
    if( icon == euro || icon2 == euro) // LOGO EURO
    {
     
    const resultaticon = "&#128;";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    	const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
    if( icon == heure || icon2 == heure) // LOGO HEURE
    {
     
    const resultaticon = "⌚";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
     
    if( icon == temps || icon2 == temps) // LOGO TEMPS
    {
     
    const resultaticon = "⌚";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    	const sign = String.fromCharCode(numPart);
     
     
    }
     
    </script>
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Fais un peu attention...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if( icon == 'attention' || icon2 == 'attention')
    ...
    Et, au minimum, VERIFIE tes variables :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    console.log( icon );
    console.log( icon2 );
    C'est le B.A.BA.

  12. #12
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    c'est pas une question de faire attention , je débute, je pense pas que tu sois née en sachant coder parfaitement.

    Je vais vérifé toutes les variables de mon côté , merci de ton aide

    Les variables icon et icon2 fonctionnent parfaitement , mais au niveau des if ça plombe toujours...


    F12 :

    condiparjourcopie.php:161 Uncaught ReferenceError: resultaticon is not defined
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    attention, euro, heure,... : ce sont des variables ou des chaînes de caractères ?

    Ton code ne le montre pas... et tes explications sont insuffisantes.

  14. #14
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ca provient d'une liste déroulante , qui ensuite provient d'un fichier txt.

    Nom : txt.PNG
Affichages : 384
Taille : 58,4 Ko

    c'est expliqué plus haut
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai bien compris que tu es débutant.
    C'est certainement pour ça que tu ne donnes pas les infos nécessaires et suffisantes...

    Et elle est où, cette liste déroulante ?

    Citation Envoyé par theocbr Voir le message
    J'ai réussis a récupéré les valeurs des variables php du fichier txt (LOGO et LOGO2) et les transmettre aux variables JS (icon et icon2).
    Ca aussi, c'est à nous de deviner comment ?
    Et que valent icon et icon2 ??

    Nous ne sommes pas des magiciens, ni des devins.

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    UN CONSEIL :

    ÉVITE d'ouvrir PLUSIEURS discussions en même temps !!

    Ça ne fait qu'ajouter de la confusion.

    Il faut régler les problèmes, l'un après l'autre.

  17. #17
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    j'ai déjà donné toutes les informations , remonte en haut , il ya les screens et les programmes -_-

    je vais tout redire et renvoyer .

    Liste déroulante : Nom : lala.png
Affichages : 361
Taille : 30,9 Ko

    code page liste deroulante :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
     <?php
    error_reporting(0); // Désactiver le rapport d'erreurs
     
    session_start();
    $datee = date("Y-m-d");
    $datenow = strtotime("now");
    $datedebut = strtotime("2019-06-06");
    $heureactuelle = date("H:i");
    // Timestamp page 2 debut
            $fpatps22 = fopen('page2dateactivationdebut.txt', "r");
    $page2debut = fgets ($fpatps22, 12);
    fclose ($fpatps22);
    // Timestamp page 2 fin
            $fpatps22 = fopen('page2dateactivationfin.txt', "r");
    $page2fin = fgets ($fpatps22, 12);
    fclose ($fpatps22);
    if ($datenow >= $page8debut && $datenow < $page8fin) {
    $pageactivate = 'ON';
    }
    else {  
    $pageactivate = 'OFF';
    }
    // changer strtotime en format date pour page 2 debut
    $datepage2start = date('d M Y H:i',$page2debut);
    // changer strtotime en format date pour page 2 fin
    $datepage2end = date('d M Y H:i',$page2fin);
    ?>
    <!DOCTYPE html> 
    <html> 
        <head> 
       <meta charset="utf-8">
    	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    	<title>G&eacute;rer 	&eacute;cran affichage MAR  C&D Foods France</title>
    	<link rel="shortcut icon" href="CD FOODS.ico">
    	<link rel="stylesheet" href="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/demos/css/themes/default/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
    	<link rel="stylesheet" href="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/demos/_assets/css/jqm-demos.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/demos/css/openfonts.css">
    	<script src="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/demos/js/jquery.js"></script>
    	<script src="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/demos/_assets/js/index.js"></script>
    	<script src="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/demos/js/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
        <script src="http://10.17.178.116:8080/erp/jquery.mobile/kiwi.js"></script>
    	<link rel="stylesheet" href="http://10.17.178.116:8080/accueilcopie.css">
    	</head> 
        <body>
    <div data-role="page">
     
           <div data-role="header" data-theme="b">
     
    	    <a href="http://10.17.178.116:8080/MRG/managemar.php" data-role="button" data-icon="home" data-mini="true" data-inline="true" data-iconpos="left">RETOUR</a>
         	 	   <a href="http://10.17.178.116:8080/MRG/condiparjour.php" target="_blank"> <input type="button" value="📌  VOIR LE SITE"> </a>
    		  <center> <h1>CONDI PAR JOUR MAR C&D Foods France </h1></center>
     <center><img src="condiparjour.png" width="180" height="120" border="2" ></center>
     
     	   <form action="message2.php" method="post">
    	   <div style="color: grey;">
    	   <center><u> <p> ⚠ ATTENTION : Pour enlever le message -> Envoyer un message sans rien &eacute;crire dans la case !</p></u></center>
    	   <center><u> <p> ⚠ ATTENTION : Envoyer un seul message , ne pas utiliser les 2 cases 	&agrave; la fois ! Si non => Il y aura pas de message affich&eacute;.</p></u></center>
    	   <center><u> <p> ⚠ ATTENTION : Si vous ne voulez pas de logo -> laisser la liste d&eacute;roulante sur : CHOISIR </p></u></center>
    	   </div>
    	   <center><u><font size="red"> <p> ⚠ ATTENTION : LES ICONS SONT ENCORE EN TEST !</p></font></u></center>
    <br></br>
     
     <hr size="3" color="white">
     
     
    	   	<u><b><p> Message Actuel : </p><b></u>
    	<span id="recupmess3">
    	<span style="color : yellow;float: left;font-weight: bold;" > 
     
     
    	<?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
    echo $tableau['Message'];
    ?>
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
    echo $tableau['Message2'];
    ?>
    </span>
    <br></br>
     
      <div data-role="fieldcontain">
     <hr size="1" color="grey">
          	<p>Taille Police XXL : </p> <input type="text" name="Message" id="Message" value="" required="required" data-mini="true" placeholder="Message d'annonce"/>
    				<p>Choix Icon :<input type="button" id="btn_popup" data-mini="true" data-inline="true" value="Voir les icons" onClick="javascript:popup();" /> <select name="LOGO" id="logo">
     
    			<option value=""> CHOISIR </option>	
               <option value="attention"> ATTENTION</option>
    		    <option value="euro"> EURO</option>		  
    		   <option value="heure">HEURE</option>
    		   <option value="temps">TEMPS</option>
    		   <option value="danger"> DANGER</option>
    		   <option value="content"> CONTENT</option>
    		   <option value="triste"> TRISTE</option>
    		   <option value="valide"> VALIDE</option>
    		   <option value="pasvalide"> PAS VALIDE</option>
    		   <option value="telephone"> TELEPHONE</option>
    		   <option value="recherche">RECHERCHE</option>
    		   <option value="calendrier">CALENDRIER</option>
    		   <option value="sac">SAC</option>
    		   <option value="idee"> IDEE</option>		   
    		   <option value="pouceleve"> POUCE LEVE </option>
    		   <option value="poucenul"> NUL</option> 
               <option value="ok">OK</option>
    		   <option value="reparer">REPARER</option>
               <option value="message">MESSAGE</option>
    		   <option value="interdit">INTERDIT</option>
    		   <option value="interogation">INTEROGATION</option>
               <option value="exclamation">EXCLAMATION</option>               
     
     
           </select>
    		<center><input type="button" id="btn_submit" data-mini="true" data-inline="true" value="Click to validate" /></center>
    		<hr size="1" color="grey">
    		<p> Taille Police XL :<input type="text" name="Message2" id="Message2" value="" required="required" data-mini="true" placeholder="Message d'annonce"/>
    			<p>Choix Icon : <input type="button" id="btn_popup2" data-mini="true" data-inline="true" value="Voir les icons" onClick="javascript:popup() ;" /><select name="LOGO2" id="logo2"> 
     
    			<option value=""> CHOISIR </option>	
               <option value="attention"> ATTENTION</option>
    		   <option value="euro"> EURO</option>		   
    		   <option value="heure">HEURE</option>
    		   <option value="temps">TEMPS</option>	
    		   <option value="danger"> DANGER</option>
    		   <option value="content"> CONTENT</option>
    		   <option value="triste"> TRISTE</option>
    		   <option value="valide"> VALIDE</option>
    		   <option value="pasvalide"> PAS VALIDE</option>
    		   <option value="telephone"> TELEPHONE</option>
    		   <option value="recherche">RECHERCHE</option>
    		   <option value="calendrier">CALENDRIER</option>
    		   <option value="sac">SAC</option>
    		   <option value="idee"> IDEE</option>
               <option value="pouceleve"> POUCE LEVE </option>		   
               <option value="poucebas"> POUCE BAS</option>      
    		   <option value="ok">OK</option>
    		   <option value="reparer">REPARER</option>
    		   <option value="message">MESSAGE</option>		    
    		   <option value="interdit">INTERDIT</option>
    		   <option value="interogation">INTEROGATION</option>
    		   <option value="exclamation">EXCLAMATION</option>
     
     
     
           </select>
    		<center><input type="button" id="btn_submit2" data-mini="true" data-inline="true" value="Click to validate" /></center>
    		</form>  
    </div>
    </div>
     
    		</body>
     
     
        	<script language="JavaScript">
     
    	function popup()
    	{
     
    		window.open ('http://10.17.178.116:8080/MRG/popupicon.html', 'popupicon', config='height=480, width=500, toolbar=no, menubar=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no')
    		return false;
    	}
    	</script>
     
     
     <script>
    $(function () {
      //save data to hidden field before submiting the form
     $('#btn_submit').click(function () {
     //now submit form 
    document.forms[0].submit();
      });
     });
    </script>	
     
     <script>
    $(function () {
      //save data to hidden field before submiting the form
     $('#btn_submit2').click(function () {
     //now submit form 
    document.forms[0].submit();
      });
     });
    </script>	
     
    </html>


    fichier txt : Nom : txt recup mess et logo.PNG
Affichages : 392
Taille : 58,4 Ko

    code page qui envoie la liste déroulante et les autres inputs :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <?php
    //error_reporting(0); // Désactiver le rapport d'erreurs
    session_start();
     $_POST ['Message'];
     $_POST ['Message2'];
     $_POST ['logo'];
     $_POST ['logo2'];
     $tableau = serialize($_POST);
    file_put_contents('recupmess2.txt',$tableau);
    ?>

    code de la page ou je souhaite faire afficher :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    //error_reporting(0); // Désactiver le rapport d'erreurs
    $pagesuiv='http://10.17.178.116:8080/MRG/equilibremarengo.php';
    $duree = '10';
    $datetoday = date("Ymd");
    $yesterday = date("d-m-Y", strtotime('yesterday'));
    $datedeprod = strtotime("-3 day");
    $samedi = strtotime("-2 day");
    $heurecourante = date("G");
    $datedeprod3 = date("d-m-Y", $datedeprod);
    $joursemaine = date("w");
    $zoneprod = '1 - Production';
    $semaine = date("W");  // num semaine
    $premierjoursemaine = date('d-m-Y',strtotime("last Monday"));  // = Lundi
     
     
    if( $joursemaine == "1" )
    {
            
            $semaine = date("W") - 1;
            
    }
     
    // on se connecte à notre base
    $mysqli = new mysqli("10.17.178.116", "anniv", "anniversaire", "copilotedatas");
    /* V곩fication de la connexion */
        if ($mysqli->connect_errno) {
        printf("ʣhec de la connexion : %s\n", $mysqli->connect_error);
        exit();
        }
    /* Requete "Select" retourne un jeu de resultats */
     
    $sql_qry="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='2' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='PAAL'"; //LUNDI conditionnement PAAL
    $resultprod = $mysqli->query($sql_qry);
    while($record = $resultprod->fetch_array()){
        $CondiLundiPaal = $record['count'];
    }
    $resultprod->close();
     
    $sql_qry1="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='2' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='BLUE PRINT'"; //LUNDI conditionnement BLUE PRINT
    $resultprod1 = $mysqli->query($sql_qry1);
    while($record = $resultprod1->fetch_array()){
        $CondiLundiBPA = $record['count'];
    }
    $resultprod1->close();
     
    $sql_qry2="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='2' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='FLOWPACK'"; //LUNDI conditionnement FLOWPACK
    $resultprod2 = $mysqli->query($sql_qry2);
    while($record = $resultprod2->fetch_array()){
        $CondiLundiFP = $record['count'];
    }
    $resultprod2->close();
     
    $sql_qry3="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='3' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='PAAL'"; //MARDI conditionnement FLOWPACK
    $resultprod3 = $mysqli->query($sql_qry3);
    while($record = $resultprod3->fetch_array()){
        $CondiMardiPaal = $record['count'];
    }
    $resultprod3->close();
     
    $sql_qry4="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='3' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='BLUE PRINT'"; //MARDI conditionnement BLUE PRINT
    $resultprod4 = $mysqli->query($sql_qry4);
    while($record = $resultprod4->fetch_array()){
        $CondiMardiBPA = $record['count'];
    }
    $resultprod4->close();
     
    $sql_qry5="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='3' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='FLOWPACK'"; //MARDI conditionnement FLOWPACK
    $resultprod5 = $mysqli->query($sql_qry5);
    while($record = $resultprod5->fetch_array()){
        $CondiMardiFP = $record['count'];
    }
    $resultprod5->close();
     
    $sql_qry6="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='4' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='PAAL'"; //MERCREDI conditionnement PAAL
    $resultprod6 = $mysqli->query($sql_qry6);
    while($record = $resultprod6->fetch_array()){
        $CondiMercrediPaal = $record['count'];
    }
    $resultprod6->close();
     
    $sql_qry7="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='4' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='BLUE PRINT'"; //MERCREDI conditionnement BLUE PRINT
    $resultprod7 = $mysqli->query($sql_qry7);
    while($record = $resultprod7->fetch_array()){
        $CondiMercrediBPA = $record['count'];
    }
    $resultprod7->close();
     
    $sql_qry8="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='4' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='FLOWPACK'"; //MERCREDI conditionnement FLOWPACK
    $resultprod8 = $mysqli->query($sql_qry8);
    while($record = $resultprod8->fetch_array()){
        $CondiMercrediFP = $record['count'];
    }
    $resultprod8->close();
     
    $sql_qry9="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='5' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='PAAL'"; //Jeudi conditionnement PAAL
    $resultprod9 = $mysqli->query($sql_qry9);
    while($record = $resultprod9->fetch_array()){
        $CondiJeudiPaal = $record['count'];
    }
    $resultprod9->close();
     
    $sql_qry10="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='5' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='BLUE PRINT'"; //Jeudi conditionnement BLUE PRINT
    $resultprod10 = $mysqli->query($sql_qry10);
    while($record = $resultprod10->fetch_array()){
        $CondiJeudiBPA = $record['count'];
    }
    $resultprod10->close();
     
    $sql_qry11="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='5' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='FLOWPACK'"; //Jeudi conditionnement FLOWPACK
    $resultprod11 = $mysqli->query($sql_qry11);
    while($record = $resultprod11->fetch_array()){
        $CondiJeudiFP = $record['count'];
    }
    $resultprod11->close();
     
    $sql_qry12="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='6' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='PAAL'"; //Vendredi conditionnement PAAL
    $resultprod12 = $mysqli->query($sql_qry12);
    while($record = $resultprod12->fetch_array()){
        $CondiVendrediPaal = $record['count'];
    }
    $resultprod12->close();
     
    $sql_qry13="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='6' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='BLUE PRINT'"; //Vendredi conditionnement BLUE PRINT
    $resultprod13 = $mysqli->query($sql_qry13);
    while($record = $resultprod13->fetch_array()){
        $CondiVendrediBPA = $record['count'];
    }
    $resultprod13->close();
     
    $sql_qry14="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='6' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='FLOWPACK'"; //Vendredi conditionnement FLOWPACK
    $resultprod14 = $mysqli->query($sql_qry14);
    while($record = $resultprod14->fetch_array()){
        $CondiVendrediFP = $record['count'];
    }
    $resultprod14->close();
     
     
    $sql_qry15="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='7' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='PAAL'"; // Samedi conditionnement PAAL
    $resultprod15 = $mysqli->query($sql_qry15);
    while($record = $resultprod15->fetch_array()){
        $CondiSamediPaal = $record['count'];
    }
    $resultprod15->close();
     
    $sql_qry16="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='7' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='BLUE PRINT'"; // Samedi conditionnement BLUE PRINT
    $resultprod16 = $mysqli->query($sql_qry16);
    while($record = $resultprod16->fetch_array()){
        $CondiSamediBPA = $record['count'];
    }
    $resultprod16->close();
     
    $sql_qry17="SELECT SUM(QTEUE) AS count FROM copilotedatas.mar2prod WHERE SEMAINE='$semaine' AND JOUR='7' AND ZONE='2 - Conditionnement' AND LIGNE='FLOWPACK'"; // Samedi conditionnement FLOWPACK
    $resultprod17 = $mysqli->query($sql_qry17);
    while($record = $resultprod17->fetch_array()){
        $CondiSamediFP = $record['count'];
    }
    $resultprod17->close();
     
     
     
     
     
    $mysqli->close();
    ?>
    <!DOCTYPE html> 
    <html> 
        <head> 
            <title>C&D FOODS FRANCE - CONDITIONNEMENT MARENGO</title> 
            	<meta charset="utf-8">
    	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    	<title>C&D FOODS FRANCE CONDITIONNEMENT MAR2</title>
    	<center><font size="5"><b><p id="condi">CONDITIONNEMENT MARENGO - SEMAINE DU <?php echo $premierjoursemaine; ?> </p></b></font></center>
    	<link rel="shortcut icon" href="CD FOODS.ico">
    	<link rel="stylesheet" href="jquery.mobile/demos/css/themes/default/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
    	<link rel="stylesheet" href="jquery.mobile/demos/_assets/css/jqm-demos.css">
        <link rel="stylesheet" href="jquery.mobile/demos/css/openfonts.css">
    	<link rel="stylesheet" href="affichage.css">
    <script type="text/javascript" src="anychart/js/anychart-base.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="anychart/js/anychart-exports.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="anychart/js/anychart-ui.min.js"></script>
    <?php /* header("Refresh: {$duree}; url={$pagesuiv}", FALSE, 307);*/ ?>
    <style type="text/css">
      
    html, body, #container {
        width: 90%;
        height: 80%;
        margin: 60px;
        padding: 0;
    }
     
     
     
     
    </style>
    </head>
    <body>
    <script>
     
    var totalcondiLundi = resultcondiLundiPaal + resultcondiLundiBPA + resultcondiLundiFP;  //total condi lundi
    var totalcondiMardi = resultcondiMardiPaal + resultcondiMardiBPA + resultcondiMardiFP; //total condi Mardi
    var totalcondiMercredi = resultcondiMercrediPaal + resultcondiMercrediBPA + resultcondiMercrediFP; // total condi Mercredi
    var totalcondiJeudi = resultcondiJeudiPaal + resultcondiJeudiBPA + resultcondiJeudiFP; //total condi jeudi
    var totalcondiVendredi = resultcondiVendrediPaal + resultcondiVendrediBPA + resultcondiVendrediFP; //total condi vendredi
     
     
    </script>
    <script>
     
            var resultcondiLundiPaal = <?php echo json_encode($CondiLundiPaal); ?>;
            var resultcondiLundiBPA = <?php echo json_encode($CondiLundiBPA); ?>;
            var resultcondiLundiFP = <?php echo json_encode($CondiLundiFP); ?>;
            
            var resultcondiMardiPaal = <?php echo json_encode($CondiMardiPaal); ?>;
            var resultcondiMardiBPA = <?php echo json_encode($CondiMardiBPA); ?>;
            var resultcondiMardiFP = <?php echo json_encode($CondiMardiFP); ?>;
            
            var resultcondiMercrediPaal = <?php echo json_encode($CondiMercrediPaal); ?>;
            var resultcondiMercrediBPA = <?php echo json_encode($CondiMercrediBPA); ?>;
            var resultcondiMercrediFP = <?php echo json_encode($CondiMercrediFP); ?>;
            
            var resultcondiJeudiPaal = <?php echo json_encode($CondiJeudiPaal); ?>;
            var resultcondiJeudiBPA = <?php echo json_encode($CondiJeudiBPA); ?>;
            var resultcondiJeudiFP = <?php echo json_encode($CondiJeudiFP); ?>;
            
            var resultcondiVendrediPaal = <?php echo json_encode($CondiVendrediPaal); ?>;
            var resultcondiVendrediBPA = <?php echo json_encode($CondiVendrediBPA); ?>;
            var resultcondiVendrediFP = <?php echo json_encode($CondiVendrediFP); ?>;
     
            var resultcondiSamediPaal = <?php echo json_encode($CondiSamediPaal); ?>;
            var resultcondiSamediBPA = <?php echo json_encode($CondiSamediBPA); ?>;
            var resultcondiSamediFP = <?php echo json_encode($CondiSamediFP); ?>;
     
     
     
    </script>
     
     
     
     
    <?php // PERMET DE LIRE LE FICHIER TXT
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message']) ) // si le message n'est pas vide
    {
    ?>
     
     <span id="menu">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: xx-large;" > 
     
     
     
        <?php echo $tableau['Message'];} ?>
     
     
     
    <script>        
            
    var icon = '<?php echo $tableau['LOGO']; ?>';
            
    </script>	
    <script>document.write(icon);</script>
    </span>
    </span>
     
    <?php
    $tableau = unserialize(file_get_contents('recupmess2.txt'));
     
    if( !empty($tableau['Message2']) ) // si le message2 n'est pas vide
    {
    ?>
     <span id="menu2">        
    <span style="color: red;float: left;font-weight: bold;font-size: x-large;" > 
     
     
    <?php echo $tableau['Message2']; }?>
     
    <script>
     
    var icon2 = '<?php echo $tableau['LOGO2']; ?>';
            
    </script>
     
    <script>document.write(icon2);</script>
    </span>
    </span>
     
    <script>
     
    if( icon == 'attention' || icon2 == 'attention') // LOGO ATTENTION
    {
     
    const resultaticon = '⚠';
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
            const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
    if( icon == 'euro' || icon2 == 'euro') // LOGO EURO
    {
            
    const resultaticon = "€";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
            const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
    if( icon == 'heure' || icon2 == 'heure') // LOGO HEURE
    {
            
    const resultaticon = "⌚";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
    const sign = String.fromCharCode(numPart);
    }
     
    if( icon == 'temps' || icon2 == 'temps') // LOGO TEMPS
    {
            
    const resultaticon = "⌛";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
            const sign = String.fromCharCode(numPart);
     
     
    }
    if( icon == 'danger' || icon2 == 'danger') // LOGO DANGER
    {
            
    const resultaticon = "☠";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
            const sign = String.fromCharCode(numPart);
     
     
    }
    if( icon == 'content' || icon2 == 'content') // LOGO CONTENT
    {
            
    const resultaticon = "☺";
    const numPart = entite.match(/\d+/)[0];
            const sign = String.fromCharCode(numPart);
     
     
    }
    </script>
     
     
     
    <script> 
     
    console.log(icon);
    console.log(icon2);
    console.log(resultaticon);
     
     
    </script>
     
     
     
     
     
     
      <div id="container"></div>
     
      <script>
    anychart.onDocumentReady(function () {
        // créer un ensemble de données sur nos données
        var dataSet = anychart.data.set([
            
        
                    
                    ['Lundi',resultcondiLundiFP, resultcondiLundiPaal, resultcondiLundiBPA,],
            ['Mardi',resultcondiMardiFP ,resultcondiMardiPaal , resultcondiMardiBPA ],
            ['Mercredi',resultcondiMercrediFP ,resultcondiMercrediPaal , resultcondiMercrediBPA],
            ['Jeudi',resultcondiJeudiFP ,resultcondiJeudiPaal,resultcondiJeudiBPA ],
            ['Vendredi', resultcondiVendrediFP , resultcondiVendrediPaal,resultcondiVendrediBPA ],
                    ['Samedi',   resultcondiSamediFP ,   resultcondiSamediPaal  , resultcondiSamediBPA],
                    ]);
                    
                    
        // mapper les données pour la première série, prendre x dans la colonne zéro et la valeur dans la première colonne du jeu de données
        var seriesData_1 = dataSet.mapAs({'x': 0, 'value': 1});
     
        // map data for the second series, take x from the zero column and value from the second column of data set
        var seriesData_2 = dataSet.mapAs({'x': 0, 'value': 2});
     
        // map data for the second series, take x from the zero column and value from the third column of data set
        var seriesData_3 = dataSet.mapAs({'x': 0, 'value': 3});
     
     
     
        // créer un graphique à barres
        var chart = anychart.column();
     
        // activer l'animation graphique
     
        chart.animation(true);
     
        // force graphique pour empiler les valeurs par l’échelle Y.
        chart.yScale().stackMode('value');
     
        // définir les paramètres de texte du titre du graphique
         chart.title('Conditionnement');
        chart.title()
            .padding([0, 0, 5, 0])
            .fontSize("1em")
            .fontColor("#000000")
        .fontWeight("bold");
            
     
        // fonction d'assistance pour configurer les paramètres d'étiquette pour toutes les séries
        var setupSeriesLabels = function (series, name) {
            series.name(name)
                    .stroke('3 #fff 1');
            series.hovered().stroke('3 #fff 1');
        };
     
        // variable temporaire pour stocker l'instance de la série
        var series;
     
        // créer la première série avec des données mappées
        series = chart.column(seriesData_1);
        setupSeriesLabels(series, 'FP');
     
        // créer une deuxième série avec des données mappées
        series = chart.column(seriesData_2);
        setupSeriesLabels(series, 'PAAL');
     
        // créer une troisième série avec des données mappées
        series = chart.column(seriesData_3);
        setupSeriesLabels(series, 'BPA');
             
             chart.palette(['#60BB42', '#D60F09', '#0C119D']);
     
     
            
            
            //BARRE DE SEUIL
               var yAxis = chart.yAxis();
    var marker = chart.lineMarker();
    marker.axis(yAxis);
    marker.value(700000);
    marker.stroke('red 1', 3);
    marker.zIndex(100);
      var textMarker = chart.textMarker();
    textMarker.axis(chart.yAxis());
    textMarker.value(70000);
    textMarker.align("right");
    textMarker.anchor("right-bottom");
    textMarker.fontSize(24);
    textMarker.fontColor("red");
    textMarker.fontWeight("bold");
    textMarker.offsetX(5);
    textMarker.offsetY(255)
    textMarker.text("Objectif");
       
     
             
        // turn on legend
        chart.legend().enabled(true).fontSize("1em").fontColor("#000000").fontWeight("bold").padding([0, 0, 20, 0]);
        // set yAxis labels formatter
        chart.yAxis().labels().format('{%Value}{groupsSeparator: }');
    chart.yAxis().labels()
    .fontSize("1em")
    .fontColor("#000000")
    .fontWeight("bold");
     
     
     
         chart.xAxis().labels()
    chart.xAxis().labels()
    .fontSize("1em")
    .fontColor("#000000")
    .fontWeight("bold");
        // définir les titres des axes
      
        chart.yAxis().title('Pochons');
     chart.yAxis().title()
     .padding([0, 0, 5, 0])
     .fontSize("1em")
     .fontColor("#000000")
    .fontWeight("bold");
     
        // définir le survol interactif
        chart.interactivity().hoverMode('by-x');
     
        chart.tooltip()
                .valuePrefix('')
                .displayMode('union');
        // définir l'identifiant du conteneur pour le graphique
        chart.container('container');
     
        // initier le dessin graphique
        chart.draw();
    });
    </script>
    </body>
     
     
     
     
     
    <script>
     var aujourdhuitoday = <?php echo json_encode($datedeprod3); ?>;
     var resultprod = <?php echo json_encode($totalprod); ?>;
     var resultprodmatin = <?php echo json_encode($totalprodmatin); ?>;
     var resultprodam = <?php echo json_encode($totalprodam); ?>;
     var resultprodnuit = <?php echo json_encode($totalprodnuit); ?>;
     var resultcondisommeFP = <?php echo json_encode($resultprodsommeFP);?>;
     
    </script>
     
     
     
     
    </html>

    voici à quoi ressemble la page : Nom : condiMar2..PNG
Affichages : 386
Taille : 142,6 Ko

    Désormais tu as tout.


    Icon et Icon2 sont des variables JS qui récupère "attention / heure / temps..." qui sont à la base dans les variables php : '<?php echo $tableau['LOGO']; ?>'; et '<?php echo $tableau['LOGO2']; ?>';
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Parlons-en de tes copies d'écran...
    comment veux-tu qu'on TESTE avec une copie d'écran ??

    MERCI de copier-coller les codes !
    (je parle notamment de celui de recupmess2.txt !)


    2-
    Citation Envoyé par theocbr Voir le message
    ...Icon et Icon2 sont des variables JS qui récupère "attention / heure / temps..." qui sont à la base dans les variables php : '<?php echo $tableau['LOGO']; ?>'; et '<?php echo $tableau['LOGO2']; ?>';
    SAUF que, de ce que j'ai pu comprendre, <?php echo $tableau['LOGO']; ?> et <?php echo $tableau['LOGO2']; ?> renvoient... NULL ???

    Il faudrait peut-être commencer par régler ce problème, non ?

  19. #19
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    et message2.php c'est quoi ????? c'est le code du fichier txt hein !!!


    message2.php :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <?php
    //error_reporting(0); // Désactiver le rapport d'erreurs
    session_start();
     $_POST ['Message'];
     $_POST ['Message2'];
     $_POST ['logo'];
     $_POST ['logo2'];
     $tableau = serialize($_POST);
    file_put_contents('recupmess2.txt',$tableau);
    ?>


    c'est ce code ci qui écris dans le fichier txt , je te l'ai donnée , le problème ne vient pas de moi ! ^^
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Non.
    Ca, c'est le code PHP qui génère le fichier recupmess2.txt.
    Le résultat que tu montres est une copie d'écran *.
    Et je n'ai ni l'envie ni le temps de me le cogner à la main... pour tester.

    * Ce n'est pourtant pas difficile de copier le texte du fichier recupmess2.txt pour le coller dans le contenu du message, si ?

    2- Et ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script> 
    console.log(icon);
    console.log(icon2);
    console.log(resultaticon);
    </script>
    Ca donne QUOI ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Insérer une image dans du javascript
    Par sissi25 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 08h41
  2. insérer page html dans un état
    Par frtou dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 06h26
  3. Incorporer du php ou html dans du javascript
    Par djfeeler dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2007, 23h38
  4. [HTML] Insérer fichier HTML dans un autre fichier HTML
    Par Ange44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2007, 16h53
  5. Insérer du HTML dans un iFrame
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo